Московская область, городской округ Солнечногорск, деревня Лопотово, 22М
Разделка говядины, свинины, баранины на полуфабрикаты. Изготовлении кулинарии: шашлыки, колбаски, купаты, люля-кебаб и т.п. Опыт работы от 2-х лет. Навыки обработки крупнокускового сырья свинины, говядины и баранины (туши, полутуши). Медицинская книжка.
Приготовление блюд… Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник, повар холодного цеха, заготовщик, обвальщик, коренщик, сушист, повар горячего цеха, коптильщик и др.
Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы или птицы по технологическим картам. Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром ( мясник, заготовщик, обвальщик , изготовитель полуфабрикатов и др.