Performance Group — крупнейший холдинг по производству и доставке рационов питания в Российской Федерации.
О нас:
● 1500+...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:Приготовление блюд по стандартам компанииТребования:Опыт работы от 2 лет в должности повара;Умение пользоваться технологическими картами;Наличие медицинской книжки.Условия:Официальное оформление по ТК РФ;График на выбор: 2/2, 5/2, 6/ 1 с 10 до 22;Заработная плата 2 400 на руки за смену;Заработная плата при графике 2/2 - 36 000, 5/2 - 52 800, 6/1 - 67 200:Выплаты каждые 2 недели, без задержек!;Бесплатное питание, спецодежда.
Московская область, городской окруИстра, деревня Покровское, Центральная улица, 33
Покровское
Азбука вкуса
Готовить гриль, мясной, рыбный, овощной ассортимент. Контролировать качество входящего сырья, сроков годности продукции. Средне-специальное профильное образование или опыт работы поваром от 6 месяцев.
Московская область, Мытищи, Центральная улица, с20Б
Будьте первым
Приготовление салатов и холодных закусок. Поддержание порядка на рабочем месте. Пополнение линии раздачи в обеденное время. Чистоплотность. Умение работать в коллективе. Опыт работы в столовой.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Московская область, городской окруМытищи, посёлок Вёшки, Липкинское шоссе, 2-й километр, с8
Опыт не нужен
Будьте первым
Работа в отделе сырных изделий. Нарезка и фасовка. Расклейка веса продукции. Проверка качества и просроченного продукта. Полный пакет документов. Мед книжка обязательно или справка о прохождении мед книжки.
Московская область, Одинцовский городской округ, село Немчиновка
Приготовление, фасовка, оформление, упаковка блюд. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе. Образование не ниже средне-профессионального или аналогичный опыт работы.
Приготовление блюд по технологическим картам. Текущий контроль остатков продуктов (в процессе приготовления) и своевременный… Желателен опыт работы г/х цех, универсал, тестомес, рассмотрим также начинающих специалистов, готовых обучаться.