Изготовление мясных полуфабрикатов и нарезка мяса. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка Опыт работы от 1 года. Знание технологического процесса приготовления блюд
Приготовление продукции (доготовка, фасовка, выкладка, качество) Опыт работы по специальности не менее 1 года. Среднее-специальное, среднее образование. Высокая работоспособность, внимание…
Приготовление блюд по стандартам компании Опыт работы от 2 лет в должности повара. Умение пользоваться технологическими картами. Наличие медицинской книжки
Заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов. Работа по технологическим картам. Соблюдение санитарных норм Опыт работы в мясном цехе от года. Умение работать по технологическим картам. Наличие медицинской книжки. Пунктуальность,…