Поиск резюмеЗаведующий производством, Технолог пищевого, хлебобулочного производства
4315552Обновлено 14 октября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
54 года (родилась 17 ноября 1963), женщина, не состоит в браке, есть дети
Зеленоград
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством, Технолог пищевого, хлебобулочного производства

100 000 , полная занятость

Опыт работы 8 лет и 10 месяцев

    • август 2016 – работает сейчас
    • 2 года и 3 месяца

    Технолог хлебопекарного производства

    О’КЕЙ – Федеральная розничная сеть, Москва
    Розничная сеть (drogerie, товары повседневного спроса)

    Обязанности:

    Организация и руководство производственным процессом хлебопекарни. Контроль соблюдения рецептур, технологических процессов, качества сырья и ассортимента готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм, ведение технологических документов по ХАСП. Подбор обучение и организация работы персонала производства. Составление графиков смен ведение табелей учета рабочего времени. Наличие обязательного ассотимента на витрине; знание технологического оборудования.
    • октябрь 2015 – ноябрь 2016
    • 1 год и 2 месяца

    Менеджер направления кулинария

    ООО Ашан, Москва
    Розничная торговля

    Обязанности:

    Организация и руководство производственным процессом отдела кулинарии; Контроль соблюдения рецептур, технологических процессов, качества сырья и ассортимента готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм. Подбор обучение и организация работы персонала производства. Составление графиков смен ведение табелей учета рабочего времени.
    • декабрь 2015 – июль 2016
    • 8 месяцев

    Технолог

    ООО "Гром"", Долгопрудный
    Химическое производство, удобрения

    Обязанности:

    Руководство подразделения упаковки средств для сада и огорода. ведение технологической документации; Контроль качества выпускаемой продукции.
    • январь 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Департамент корпоративного питания, Москва

    Обязанности:

    Контроль качества входящего сырья; Организация производственного процесса: соблюдения плана-меню и наличие всего ассортимента блюд; знание вкусовых качеств блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда.
    • март 2013 – ноябрь 2013
    • 9 месяцев

    Главный технолог

    ОАО "Ногинский хлебокомбинат", Ногинск

    Обязанности:

    Управление персоналом; обучение персонала; ведение технологической документации; создание рецептур и технологических инструкций по производству слоеных изделий;экономический расчет продукции;контроль производственного цикла от подбора сырья до выпуска готовой; сертификация продукции.
    • май 2012 – февраль 2013
    • 10 месяцев

    Главный технолог

    Производство хлебных изделий, Павловский Посад

    Обязанности:

    Контроль качества входящего сырья; Контроль качества и технологический контроль выпускаемой продукции; Разработка и внедрение новых видов изделий; Технологическая документация.
    • сентябрь 2009 – октябрь 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Заведующий производством

    ООО "Хлебокомбинат №1", Барнаул

    Обязанности:

    Организация производства с нулевого цикла - установка оборудования;подбор поставщиков на взаимовыгодных условиях разработка и внедрение новых видов мучных кондитерских изделий, контроль качества выпускаемой продукции, подбор персонала. Сертификация продукции, взаимодействие с контролирующими органами. Разработка производственных документов.
    • июнь 2008 – август 2010
    • 2 года и 3 месяца

    Технолог кулинарного цеха

    ООО "Сибирь-Торг" супермаркет "Патэрсон", Барнаул

    Обязанности:

    Разработка и внедрение новых видов кулинарных.салатных, мясных и рыбных изделий, контроль качества выпускаемой продукции, Отслеживание заполняемости витрины кулинарного отдела. Сертификация продукции, взаимодействие с контролирующими органами. Разработка производственных документов.

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 1992

    Дальневосточный коммерческий институт

    Факультет: Организация
    Специальность: Технология и организация общественного питания

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- Организация производства с "нуля"; - Налажен производственный процесс в соответствии с технологическими требованиями; - Сертификация производства и продукции; - Разработка и внедрение новых видов изделий; - Составление калькуляционных карт, расчет себестоимости продукции. - Выбор поставщиков сырья; - Контроль расхода сырья и качества выпускаемой продукции. - Подбор персонала Компьютерные навыки: Программы: Word.Excel.интернет

Дополнительные сведения:

Управление персоналом - знание нормативной документации - введение новых экономически выгодных решений для пищевого производства

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 14 октября
Зеленоград
100 000 54 года, опыт работы 8 лет и 10 месяцев
август 2016 – работает сейчас (2 года и 3 месяца)
Технолог хлебопекарного производстваО’КЕЙ – Федеральная розничная сеть
Обновлено 21 сентября
Зеленоград
По договорённости35 лет, опыт работы 10 лет и 7 месяцев
Обновлено 19 октября
Зеленоград
По договорённости40 лет, опыт работы 10 лет и 1 месяц