Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4315552Обновлено 17 мая
В избранные

Заведующий производством, Технолог пищевого, хлебобулочного производства

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 54 года (17 ноября 1963), высшее образование, не замужем, есть дети
Зеленоград, 15
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
1 год и 10 месяцев
август 2016 — н.в.
Технолог хлебопекарного производства
О’КЕЙ – Федеральная розничная сеть, Москва, полная занятость
http://www.okmarket.ru
Розничная сеть (drogerie, товары повседневного спроса)
Организация и руководство производственным процессом хлебопекарни.
Контроль соблюдения рецептур, технологических процессов, качества сырья и ассортимента готовой продукции.
Контроль соблюдения санитарных норм, ведение технологических документов по ХАСП.
Подбор обучение и организация работы персонала производства.
Составление графиков смен ведение табелей учета рабочего времени.
Наличие обязательного ассотимента на витрине;
знание технологического оборудования.
1 год и 2 месяца
октябрь 2015 — ноябрь 2016
Менеджер направления кулинария
ООО Ашан, Москва, полная занятость
http://www.auchan.ru
Розничная торговля
Организация и руководство производственным процессом отдела кулинарии;
Контроль соблюдения рецептур, технологических процессов, качества сырья и ассортимента готовой продукции.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Подбор обучение и организация работы персонала производства.
Составление графиков смен ведение табелей учета рабочего времени.
8 месяцев
декабрь 2015 — июль 2016
Технолог
ООО "Гром"", Долгопрудный
http://www.grepharm.ru
Химическое производство, удобрения
Руководство подразделения упаковки средств для сада и огорода. ведение технологической документации;
Контроль качества выпускаемой продукции.
1 год и 10 месяцев
январь 2014 — октябрь 2015
Шеф-повар
Департамент корпоративного питания, Москва, полная занятость
Контроль качества входящего сырья;
Организация производственного процесса: соблюдения плана-меню и наличие всего ассортимента блюд;
знание вкусовых качеств блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.
9 месяцев
март  — ноябрь 2013
Главный технолог
ОАО "Ногинский хлебокомбинат", Ногинск, частичная занятость
Управление персоналом; обучение персонала; ведение технологической документации; создание рецептур и технологических инструкций по производству слоеных изделий;экономический расчет продукции;контроль производственного цикла от подбора сырья до выпуска готовой; сертификация продукции.
10 месяцев
май 2012 — февраль 2013
Главный технолог
Производство хлебных изделий, Павловский Посад, полная занятость
Контроль качества входящего сырья;
Контроль качества и технологический контроль выпускаемой продукции;
Разработка и внедрение новых видов изделий;
Технологическая документация.
1 год и 2 месяца
сентябрь 2009 — октябрь 2010
Заведующий производством
ООО "Хлебокомбинат №1", Барнаул, полная занятость
Организация производства с нулевого цикла - установка оборудования;подбор поставщиков на взаимовыгодных условиях разработка и внедрение новых видов мучных кондитерских изделий, контроль качества выпускаемой продукции, подбор персонала. Сертификация продукции, взаимодействие с контролирующими органами. Разработка производственных документов.
2 года и 3 месяца
июнь 2008 — август 2010
Технолог кулинарного цеха
ООО "Сибирь-Торг" супермаркет "Патэрсон", Барнаул, полная занятость
Разработка и внедрение новых видов кулинарных.салатных, мясных и рыбных изделий,
контроль качества выпускаемой продукции,
Отслеживание заполняемости витрины кулинарного отдела.
Сертификация продукции, взаимодействие с контролирующими органами.
Разработка производственных документов.
Высшее образование
1992
Дальневосточный коммерческий институт
Организация
Заочная форма обучения
Технология и организация общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Организация производства с "нуля";
- Налажен производственный процесс в соответствии с технологическими требованиями;
- Сертификация производства и продукции;
- Разработка и внедрение новых видов изделий;
- Составление калькуляционных карт, расчет себестоимости продукции.
- Выбор поставщиков сырья;
- Контроль расхода сырья и качества выпускаемой продукции.
- Подбор персонала

Компьютерные навыки:
Программы: Word.Excel.интернет
Дополнительные сведения
Управление персоналом
- знание нормативной документации
- введение новых экономически выгодных решений для пищевого производства
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель/ Заведующий производством/Шеф-повар
По договоренности
Руководитель отдела корпоративного питания, МОСКОВСКИЙ ЖИРОВОЙ КОМБИНАТ ПРЕДПРИЯТИЕ ХОЛДИНГА "СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Заведующая столовой / Заведующая производством / Технолог-калькулятор / Управляющая / Бухгалтер общепита
По договоренности
Заведующая производством, столовой, ООО "Газпром питание"
Заведующая столовой / Заведующая производством / Технолог-калькулятор / Управляющая / Бухгалтер общепита
Смотреть все резюме
Резюме № 4315552 в открытом доступе Последнее обновление 17 мая, 12:34

Резюме

Заведующий производством, Технолог пищевого, хлебобулочного производства 100 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 17 ноября 1963, 54 года. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Зеленоград, 15
08.2016—н.в.   1 год 10 месяцев
Технолог хлебопекарного производства
О’КЕЙ – Федеральная розничная сеть, г. Москва, полная занятость.
Организация и руководство производственным процессом хлебопекарни.
Контроль соблюдения рецептур, технологических процессов, качества сырья и ассортимента готовой продукции.
Контроль соблюдения санитарных норм, ведение технологических документов по ХАСП.
Подбор обучение и организация работы персонала производства.
Составление графиков смен ведение табелей учета рабочего времени.
Наличие обязательного ассотимента на витрине;
знание технологического оборудования.
10.2015—11.2016   1 год 2 месяца
Менеджер направления кулинария
ООО Ашан, г. Москва, полная занятость.
Организация и руководство производственным процессом отдела кулинарии;
Контроль соблюдения рецептур, технологических процессов, качества сырья и ассортимента готовой продукции.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Подбор обучение и организация работы персонала производства.
Составление графиков смен ведение табелей учета рабочего времени.
12.2015—07.2016   8 месяцев
Технолог
ООО "Гром"", г. Долгопрудный.
Руководство подразделения упаковки средств для сада и огорода. ведение технологической документации;
Контроль качества выпускаемой продукции.
01.2014—10.2015   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
Департамент корпоративного питания, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества входящего сырья;
Организация производственного процесса: соблюдения плана-меню и наличие всего ассортимента блюд;
знание вкусовых качеств блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.
03.2013—11.2013   9 месяцев
Главный технолог
ОАО "Ногинский хлебокомбинат", г. Ногинск, частичная занятость.
Управление персоналом; обучение персонала; ведение технологической документации; создание рецептур и технологических инструкций по производству слоеных изделий;экономический расчет продукции;контроль производственного цикла от подбора сырья до выпуска готовой; сертификация продукции.
05.2012—02.2013   10 месяцев
Главный технолог
Производство хлебных изделий, г. Павловский Посад, полная занятость.
Контроль качества входящего сырья;
Контроль качества и технологический контроль выпускаемой продукции;
Разработка и внедрение новых видов изделий;
Технологическая документация.
09.2009—10.2010   1 год 2 месяца
Заведующий производством
ООО "Хлебокомбинат №1", г. Барнаул, полная занятость.
Организация производства с нулевого цикла - установка оборудования;подбор поставщиков на взаимовыгодных условиях разработка и внедрение новых видов мучных кондитерских изделий, контроль качества выпускаемой продукции, подбор персонала. Сертификация продукции, взаимодействие с контролирующими органами. Разработка производственных документов.
06.2008—08.2010   2 года 3 месяца
Технолог кулинарного цеха
ООО "Сибирь-Торг" супермаркет "Патэрсон", г. Барнаул, полная занятость.
Разработка и внедрение новых видов кулинарных.салатных, мясных и рыбных изделий,
контроль качества выпускаемой продукции,
Отслеживание заполняемости витрины кулинарного отдела.
Сертификация продукции, взаимодействие с контролирующими органами.
Разработка производственных документов.
Высшее
1992
Дальневосточный коммерческий институт
Факультет: Организация
Заочная форма обучения
Специальность: Технология и организация общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Организация производства с "нуля";
- Налажен производственный процесс в соответствии с технологическими требованиями;
- Сертификация производства и продукции;
- Разработка и внедрение новых видов изделий;
- Составление калькуляционных карт, расчет себестоимости продукции.
- Выбор поставщиков сырья;
- Контроль расхода сырья и качества выпускаемой продукции.
- Подбор персонала

Компьютерные навыки:
Программы: Word.Excel.интернет
Дополнительные сведения
Управление персоналом
- знание нормативной документации
- введение новых экономически выгодных решений для пищевого производства