Профессиональные навыки:
Женат, есть ребёнок.
Закончил профессионально-техническое училище N 190 с 1.09.1996-1998гг. Повар 4 разряда. Повышение квалификации Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно" с 15.11. 2004-2005гг. Повар 5-го разряда. Повышение квалификации Центр Образования " Центральная школа обучения" Директор управляющий ресторанного бизнеса в 2013 г.
Опыт работы поваром/ шеф- поваром 19 лет (в руководящей должности генерального директора 2 года). Корпоративного питания. Гражданин Р. Ф. (москвич).
Организация технологических процессов на кухне. Закупка, контроль качества продуктов. Координация работы поваров. Работа с поставщиками продукции. Ведение отчетной документации. Знание Русской кухни. (диетические и постные блюда). Работал на больших объемах.
Профессиональные достижения: работал в ресторане Екатерининский Дворец, участвовал на конкурсах международного класса (3 место), в крупной компании начиная с повара прошёл все этапы повышения - шеф- повар- заместитель ген. Директора - ген. Директор. Курировал 4 объекта.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Из вредных привычек: только курю.