Зеленоград
Ваш город Зеленоград?
Резюме № 35878978
Обновлено 20 января
no-avatar
Заведующий производствомБыл больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 15 октября 1980), cостоит в браке, есть дети
Москване готов к командировкам
Новогиреево
Перово
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 9 месяцев

    • Июль 2010 – работает сейчас
    • 13 лет и 9 месяцев

    Заведующий производством

Обо мне

Профессиональные навыки:

Женат, есть ребёнок. Закончил профессионально-техническое училище N 190 с 1.09.1996-1998гг. Повар 4 разряда. Повышение квалификации Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно" с  15.11. 2004-2005гг. Повар 5-го разряда. Повышение квалификации Центр Образования " Центральная школа обучения"   Директор управляющий ресторанного бизнеса  в 2013 г. Опыт работы поваром/ шеф- поваром 19 лет (в руководящей должности генерального директора 2 года). Корпоративного питания. Гражданин Р. Ф. (москвич). Организация технологических процессов на кухне. Закупка, контроль качества продуктов. Координация работы поваров. Работа с поставщиками продукции. Ведение отчетной документации. Знание Русской кухни. (диетические и постные блюда). Работал на больших объемах. Профессиональные достижения: работал в ресторане Екатерининский Дворец, участвовал на конкурсах международного класса (3 место), в крупной компании начиная с повара прошёл все этапы повышения - шеф- повар- заместитель ген. Директора - ген. Директор. Курировал 4 объекта. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Из вредных привычек: только курю.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 335 похожих резюме
Обновлено в 10:11Последнее место работы (12 лет и 2 мес.)Заведующий производством, шеф-повар, технологФевраль 2002 – апрель 2014
Обновлено 21 мартаПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 19 мартаПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Шеф-повар, су-шеф, заведующий производствомИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Директор общепитаИюнь 2021 – сентябрь 2023
Обновлено 26 мартаПоследнее место работы (7 лет)Заведующий производствомМарт 2017 – работает сейчас
Обновлено 8 февраляПоследнее место работы (1 год)Шеф-повар / Заведующий производствомОктябрь 2022 – октябрь 2023
Обновлено 23 мартаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 7 мартаПоследнее место работы (7 лет)Повар холодного цехаМарт 2017 – работает сейчас
Обновлено 29 февраляПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)ТехнологДекабрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 12 февраляПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2022 – работает сейчас
Работа в Зеленограде / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Заведующий производством