43354101Обновлено 15 октябряБыл(а) позавчера


Работа в Зеленограде / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
51 год (родилась 07 декабря 1967), cостоит в браке, есть дети
Зеленоград
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующая производством, шеф-повар, технолог

не готова к командировкам
50 000

Опыт работы 27 лет и 9 месяцев

    • май 2009 – работает сейчас
    • 10 лет и 6 месяцев

    Заведующий производством

    Частные предприятия общественного питания, Москва
    Общественное питание

    Обязанности:

    Знание отчетности, проведение инвентаризации, приготовление блюд ежедневного меню, проведение фуршетов и банкетов, обучение персонала, составление технологических карт; знание калькуляции блюд. Имею авторское меню
    • июнь 2010 – октябрь 2014
    • 4 года и 5 месяцев

    Заведующий производством столовой

    ооо ерен- тур, Москва
    Общественное питание

    Обязанности:

    Знание калькуляции, составление технологических карт, знание отчетности, проведение инвентаризации, приготовление блюд ежедневного меню, проведение фуршетов и банкетов, обучение персонала
    • ноябрь 2002 – апрель 2008
    • 5 лет и 6 месяцев

    Старший администратор, техник-технолог по приготовлении пищи

    Комбин. питания Центробанка РФ, Москва
    Общественное питание

    Обязанности:

    Знание отчетности, проведение инвентаризации, приготовление блюд ежедневного меню, проведение фуршетов и банкетов, обучение персонала, составление технологических карт; знание калькуляции блюд. Имею авторское меню
    • февраль 1991 – октябрь 2002
    • 11 лет и 9 месяцев

    Заведующий производством

    Комбинаты питания аппарата президента РФ, Москва
    Общественное питание

    Обязанности:

    Знание отчетности, проведение инвентаризации, приготовление блюд ежедневного меню, проведение фуршетов и банкетов, обучение персонала, составление технологических карт; знание калькуляции блюд. Имею авторское меню

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание калькуляции, составление технологических карт, знание отчетности, проведение инвентаризации, приготовление блюд ежедневного меню, проведение фуршетов и банкетов, обучение персонала

Водительские права

  • B — легковые авто