Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6696781Обновлено 10 июля
В избранные

Управляющий

70 000 Р, полный рабочий день
Муж., 36 лет (14 июля 1981), неполное высшее образование, не женат, детей нет
Зеленоград
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 11 месяцев
10 месяцев
ноябрь 2016 — н.в.
Директор ресторана
ООО "КФС-Тимирязевская" ресторан КФС, Москва, полная занятость
Принял ресторан на завершающем этапе открытия. набор и обучение персонала, заказ оборудования для служебных помещений, расчёт предварительного заказа продукции на открытие, взаимодействие с СЭС, Пожарной инспекцией.
с 01.12 обеспечение бесперебойной работы ресторана: распределение обязанностей между менеджерами, взаимодействие с администрацией ТЦ и контролирующими органами. предоставление отчётности руководству компании, взаимодействие с бэк-офисом.
1 год и 6 месяцев
июнь 2015 — ноябрь 2016
Заместитель директора ресторана
ООО "Перспектива" ресторан KFC, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы ресторана (заказ продукции и инвентаря, составление расписания сотрудников, исправность оборудования), контроль за соблюдением государственных стандартов и стандартов бренда, подбор персонала, проведение инвентаризаций.
3 месяца
март  — май 2015
Управляющий рестораном
ресторан кофетун/сушитун, Москва, полная занятость
Управление деятельностью ресторана, планирование бюджета на месяц, составление мастер-графика, заказ продукции и оборудования, прохождение внешних и внутренних проверок, набор и обучение персонала, повышение уровня сервиса, обработка и анализ данных инвентаризации, контроль технического состояния помещения, подсчёт и выдача заработной платы
тайный гость в мае 100%
4 месяца
ноябрь 2014 — февраль 2015
Управляющий
частный проект по проведению инвентаризаций, Зеленоград, полная занятость
Составление технического задания, организация и проведение инвентаризации на территории заказчика. подбор персонала, поиск клиентов.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2014
Директор ресторана
ООО "Деликус" Ресторан Shake Shack, Москва, полная занятость
- Открытие нового ресторана
- Поставка и запуск оборудования
- Подбор персонала
- Согласование с внешними инстанциями стандартов и сертификатов открытия
- Организация и проведение маркетинговых мероприятий по открытию
2 года и 10 месяцев
август 2011 — май 2014
Директор ресторана
Сеть ресторанов "BURGER KING" ООО "Бургер Рус", Москва, полная занятость
Директор ресторана
Должностные обязанности:
1. Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Организация, координация и контроль эффективности деятельности.
2. Обеспечение правильного выполнения процедур на всех участках, согласно утвержденным общесетевым стандартам.
3. Проведение мероприятий по достижению высокого уровня показателя КСЧ (качество, сервис, чистота). Урегулирование конфликтных ситуаций.
4. Контроль основных средств. Бюджетирование и планирование операционной деятельности ресторана. Последующее выполнение показателей по товарообороту и прибыли. Внедрение и проведение маркетинговых программ компании (LRM)
5. Влияние на контролируемые расходы. Оптимизация издержек.
6. Контроль состояния разрешительной документации, отслеживание сроков её действия. Взаимодействие с проверяющими органами (Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, местная администрация, УФМС, СЭС и т.д.);
7. Подготовка к прохождению внутренних и международных проверок, составление и реализация плана действий по результатам проверки;
8. Осуществление контроля за операциями по приему, учету, выдаче и хранению материальных ценностей. Организация, проведение и анализ инвентаризаций.
9. Обеспечение надлежащего контроля ведения всех процедур по наличным средствам.
10. Подбор персонала в ресторан. Контроль текучести кадров. Подготовка кадрового резерва. Наставничество.
11. Разработка и внедрение программы мотивации работников.
12. Обучение персонала всех категорий для других ресторанов (тренинговый ресторан) Проведение обучающих тренингов, аттестаций.
13. Предоставление отчётности по деятельности ресторана в Управляющую компанию.

Достижения:

• Прирост товарооборота к показателям прошлого года 17% в феврале и 22% в марте (при плане по компании 15%)
• Выполнение плана по товарообороту за 2013 год – 101%
• По результатам ежеквартальных Тренинг Аудитов в 2013 году дважды попадал в пятёрку лидеров по всей сети (более 150 ресторанов)
• Лучший директор 2013 года в группе ресторанов
• Прохождение семинара ServSafe international с результатом выходного теста 93%
• Сертифицирован на проведение семинаров блочного обучения по модулям: уборка оборудования и Kitchen Minder.
• Лично обучил или участвовал в обучении более 30 менеджеров и директоров, 3х менеджеров обучил до уровня заместитель директора с дальнейшим обучением на должность директора

Заместитель директора ресторана
• Руководство персоналом ресторана, обучение и аттестация.
• Управление расходами на оплату труда, контроль финансовых показателей.
• Поиск и отбор сотрудников по всем вакантным должностям.
• Ведение отчетности.
• Инкассация.
• Инвентаризация.
• Контроль за соблюдением трудовой дисциплины и стандартов сервиса.
• Разработка и организация мероприятий, направленных на повышение выручки и мотивации сотрудников.
• Контроль обучения в ресторане
Менеджер
• Проведение собеседований при приеме на работу
• Управление персоналом ресторана
• Организация бесперебойной работы
• Контроль всех видов списания
• Составление программ обучения и развития персонала
• Составление ежедневных отчетов для центрального офиса
1 год и 7 месяцев
август 2009 — февраль 2011
Бар-менеджер
ООО "Меганом" ("Это КАФЕ"), Зеленоград, полная занятость
- Управление персоналом кафе (бармены, официанты, уборщицы, посудомойки)
Контроль за исполнением служебных обязанностей, составление рабочего графика, составление должностных инструкций)
- Формирование отчётов по выполненной работе:
почасовой кассовый отчёт, закрытие кассового дня, статистика по продажам
- Обучение персонала:
Разработка и проведение тренингов для барменов и официантов, ведение стажировки новых сотрудников.
- Составление и дополнение барной карты
- Работа в баре и на кассе
- Организация и проведение дегустаций
- Активное участие в отделе PR и Маркетинга
- Участие в формировании организационной структуры
- Проведение инвентаризации
- Формирование заказа поставщикам
- Прием товара
- Составление и калькуляция технологических карт

Во время работы участвовал в проекте
август 2010 — сентябрь 2010
Менеджер проекта
Военный объект
Реорганизация столовой на военном объекте
- Формирование организационной структуры
- Формирование меню
- Повышение уровня сервиса и продаж
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2007 — июль 2009
Старший бармен
ЗАО "Татрус" (Казино "Арбат"), Москва, полная занятость
- Организация смены барменов
- Обслуживание VIP гостей
- Контроль за приготовлением напитков по стандартам
- Стажировка новых барменов
- Формирование заказов со склада
- Проведение инвентаризаций
- Работа сомелье
- Ответственный за сигары (обслуживание гостей по заказу, контроль за хранением сигар)
3 года и 6 месяцев
декабрь 2003 — май 2007
Старший бармен
РК "РИО", Москва, полная занятость
- Составление коктейльных и винных карт
- Составление рабочего графика барменов
- Проведение инвентаризаций
- Преподавание в ЦНОП
- Составление заказа поставщикам
- Прием товара
- Ведение склада
- Кассовая отчётность
- Контактная стойка
- Проведение розыгрышей
9 месяцев
февраль  — октябрь 2003
Бармен
ООО"Альпина-вектор" (Кафе "Матрёшка"), Москва, полная занятость
Приготовление напитков по стандартам (фреш, напитки на основе кофе, розлив алкогольных и б/а напитков, приготовление алкогольных и б/а коктейлей)
- сервис-бар
1 год и 9 месяцев
январь 2002 — сентябрь 2003
Старший консультант
Магазин "Ароматный Мир", Москва, полная занятость
- Продажа элитных алкогольных напитков и вин
- Формирование заказов у поставщиков
- Формирование праздничных, тематических заказов
- Регулярные тренинги по продажам и дегустации напитков
- Проведение инвентаризации
- Ведение склада
Неполное высшее образование
2001
Московский технологический университет
Дневная/Очная форма обучения
Курсы
2006
БАР России
Курсы баристов в БАР России
Москва
2005
БАР России совместно с заводом КиН
Курсы повышения квалификации в БАР России совместно с заводом КиН
Москва
2002
НОУ "КРЦ"
Бармен-официант
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Управление деятельностью в зале и на кухне
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов
Командообразование/Обучение/Наставничество
Контроль безопасности/санитарных условий/качества
Управление сетью поставщиков/запасами
Совершенство обслуживания посетителей
Начисление заработной платы/Счёт прибылей и убытков
Стратегии увеличения прибыли и роста
Обучение персонала
Формирование барного меню
Подбор барного меню под заведение

Ответственный, Дисциплинированный, стрессоустойчивый, исполнительный, инициативный, коммуникабельный, клиентоориентированный, требовательный к себе и окружающим, с чувством юмора)

Компьютерные навыки:
Интернет, почта, R-keeper, АСУР, MicroSoft Office, MicroSoft Axapta.
Дополнительные сведения
З/п по договоренности
Готов к обсуждению
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель направления
По договоренности
Заместитель директора, МБУ "Жилищно-коммунальное хозяйство Советского района Волгограда"
Резюме № 6696781 в открытом доступе Последнее обновление 10 июля, 15:54

Резюме

Управляющий 70 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 14 июля 1981, 36 лет. Не женат, детей нет.
Зеленоград
11.2016—н.в.   10 месяцев
Директор ресторана
ООО "КФС-Тимирязевская" ресторан КФС, г. Москва, полная занятость.
Принял ресторан на завершающем этапе открытия. набор и обучение персонала, заказ оборудования для служебных помещений, расчёт предварительного заказа продукции на открытие, взаимодействие с СЭС, Пожарной инспекцией.
с 01.12 обеспечение бесперебойной работы ресторана: распределение обязанностей между менеджерами, взаимодействие с администрацией ТЦ и контролирующими органами. предоставление отчётности руководству компании, взаимодействие с бэк-офисом.
06.2015—11.2016   1 год 6 месяцев
Заместитель директора ресторана
ООО "Перспектива" ресторан KFC, г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана (заказ продукции и инвентаря, составление расписания сотрудников, исправность оборудования), контроль за соблюдением государственных стандартов и стандартов бренда, подбор персонала, проведение инвентаризаций.
03.2015—05.2015   3 месяца
Управляющий рестораном
ресторан кофетун/сушитун, г. Москва, полная занятость.
Управление деятельностью ресторана, планирование бюджета на месяц, составление мастер-графика, заказ продукции и оборудования, прохождение внешних и внутренних проверок, набор и обучение персонала, повышение уровня сервиса, обработка и анализ данных инвентаризации, контроль технического состояния помещения, подсчёт и выдача заработной платы
тайный гость в мае 100%
11.2014—02.2015   4 месяца
Управляющий
частный проект по проведению инвентаризаций, г. Зеленоград, полная занятость.
Составление технического задания, организация и проведение инвентаризации на территории заказчика. подбор персонала, поиск клиентов.
06.2014—10.2014   5 месяцев
Директор ресторана
ООО "Деликус" Ресторан Shake Shack, г. Москва, полная занятость.
- Открытие нового ресторана
- Поставка и запуск оборудования
- Подбор персонала
- Согласование с внешними инстанциями стандартов и сертификатов открытия
- Организация и проведение маркетинговых мероприятий по открытию
08.2011—05.2014   2 года 10 месяцев
Директор ресторана
Сеть ресторанов "BURGER KING" ООО "Бургер Рус", г. Москва, полная занятость.
Директор ресторана
Должностные обязанности:
1. Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Организация, координация и контроль эффективности деятельности.
2. Обеспечение правильного выполнения процедур на всех участках, согласно утвержденным общесетевым стандартам.
3. Проведение мероприятий по достижению высокого уровня показателя КСЧ (качество, сервис, чистота). Урегулирование конфликтных ситуаций.
4. Контроль основных средств. Бюджетирование и планирование операционной деятельности ресторана. Последующее выполнение показателей по товарообороту и прибыли. Внедрение и проведение маркетинговых программ компании (LRM)
5. Влияние на контролируемые расходы. Оптимизация издержек.
6. Контроль состояния разрешительной документации, отслеживание сроков её действия. Взаимодействие с проверяющими органами (Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, местная администрация, УФМС, СЭС и т.д.);
7. Подготовка к прохождению внутренних и международных проверок, составление и реализация плана действий по результатам проверки;
8. Осуществление контроля за операциями по приему, учету, выдаче и хранению материальных ценностей. Организация, проведение и анализ инвентаризаций.
9. Обеспечение надлежащего контроля ведения всех процедур по наличным средствам.
10. Подбор персонала в ресторан. Контроль текучести кадров. Подготовка кадрового резерва. Наставничество.
11. Разработка и внедрение программы мотивации работников.
12. Обучение персонала всех категорий для других ресторанов (тренинговый ресторан) Проведение обучающих тренингов, аттестаций.
13. Предоставление отчётности по деятельности ресторана в Управляющую компанию.

Достижения:

• Прирост товарооборота к показателям прошлого года 17% в феврале и 22% в марте (при плане по компании 15%)
• Выполнение плана по товарообороту за 2013 год – 101%
• По результатам ежеквартальных Тренинг Аудитов в 2013 году дважды попадал в пятёрку лидеров по всей сети (более 150 ресторанов)
• Лучший директор 2013 года в группе ресторанов
• Прохождение семинара ServSafe international с результатом выходного теста 93%
• Сертифицирован на проведение семинаров блочного обучения по модулям: уборка оборудования и Kitchen Minder.
• Лично обучил или участвовал в обучении более 30 менеджеров и директоров, 3х менеджеров обучил до уровня заместитель директора с дальнейшим обучением на должность директора

Заместитель директора ресторана
• Руководство персоналом ресторана, обучение и аттестация.
• Управление расходами на оплату труда, контроль финансовых показателей.
• Поиск и отбор сотрудников по всем вакантным должностям.
• Ведение отчетности.
• Инкассация.
• Инвентаризация.
• Контроль за соблюдением трудовой дисциплины и стандартов сервиса.
• Разработка и организация мероприятий, направленных на повышение выручки и мотивации сотрудников.
• Контроль обучения в ресторане
Менеджер
• Проведение собеседований при приеме на работу
• Управление персоналом ресторана
• Организация бесперебойной работы
• Контроль всех видов списания
• Составление программ обучения и развития персонала
• Составление ежедневных отчетов для центрального офиса
08.2009—02.2011   1 год 7 месяцев
Бар-менеджер
ООО "Меганом" ("Это КАФЕ"), г. Зеленоград, полная занятость.
- Управление персоналом кафе (бармены, официанты, уборщицы, посудомойки)
Контроль за исполнением служебных обязанностей, составление рабочего графика, составление должностных инструкций)
- Формирование отчётов по выполненной работе:
почасовой кассовый отчёт, закрытие кассового дня, статистика по продажам
- Обучение персонала:
Разработка и проведение тренингов для барменов и официантов, ведение стажировки новых сотрудников.
- Составление и дополнение барной карты
- Работа в баре и на кассе
- Организация и проведение дегустаций
- Активное участие в отделе PR и Маркетинга
- Участие в формировании организационной структуры
- Проведение инвентаризации
- Формирование заказа поставщикам
- Прием товара
- Составление и калькуляция технологических карт

Во время работы участвовал в проекте
август 2010 — сентябрь 2010
Менеджер проекта
Военный объект
Реорганизация столовой на военном объекте
- Формирование организационной структуры
- Формирование меню
- Повышение уровня сервиса и продаж
09.2007—07.2009   1 год 11 месяцев
Старший бармен
ЗАО "Татрус" (Казино "Арбат"), г. Москва, полная занятость.
- Организация смены барменов
- Обслуживание VIP гостей
- Контроль за приготовлением напитков по стандартам
- Стажировка новых барменов
- Формирование заказов со склада
- Проведение инвентаризаций
- Работа сомелье
- Ответственный за сигары (обслуживание гостей по заказу, контроль за хранением сигар)
12.2003—05.2007   3 года 6 месяцев
Старший бармен
РК "РИО", г. Москва, полная занятость.
- Составление коктейльных и винных карт
- Составление рабочего графика барменов
- Проведение инвентаризаций
- Преподавание в ЦНОП
- Составление заказа поставщикам
- Прием товара
- Ведение склада
- Кассовая отчётность
- Контактная стойка
- Проведение розыгрышей
02.2003—10.2003   9 месяцев
Бармен
ООО"Альпина-вектор" (Кафе "Матрёшка"), г. Москва, полная занятость.
Приготовление напитков по стандартам (фреш, напитки на основе кофе, розлив алкогольных и б/а напитков, приготовление алкогольных и б/а коктейлей)
- сервис-бар
01.2002—09.2003   1 год 9 месяцев
Старший консультант
Магазин "Ароматный Мир", г. Москва, полная занятость.
- Продажа элитных алкогольных напитков и вин
- Формирование заказов у поставщиков
- Формирование праздничных, тематических заказов
- Регулярные тренинги по продажам и дегустации напитков
- Проведение инвентаризации
- Ведение склада
Неполное высшее
2001
Московский технологический университет
Дневная/Очная форма обучения
Курсы и тренинги
2006
БАР России
Курсы баристов в БАР России
Москва
2005
БАР России совместно с заводом КиН
Курсы повышения квалификации в БАР России совместно с заводом КиН
Москва
2002
НОУ "КРЦ"
Бармен-официант
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Управление деятельностью в зале и на кухне
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов
Командообразование/Обучение/Наставничество
Контроль безопасности/санитарных условий/качества
Управление сетью поставщиков/запасами
Совершенство обслуживания посетителей
Начисление заработной платы/Счёт прибылей и убытков
Стратегии увеличения прибыли и роста
Обучение персонала
Формирование барного меню
Подбор барного меню под заведение

Ответственный, Дисциплинированный, стрессоустойчивый, исполнительный, инициативный, коммуникабельный, клиентоориентированный, требовательный к себе и окружающим, с чувством юмора)

Компьютерные навыки:
Интернет, почта, R-keeper, АСУР, MicroSoft Office, MicroSoft Axapta.
Дополнительные сведения
З/п по договоренности
Готов к обсуждению