44375943Обновлено 20 сентябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Зеленограде / Резюме / Топ-персонал / Управляющий директор
43 года (родилась 18 декабря 1975), cостоит в браке, есть дети
Зеленоград
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий, Директор

полная занятость, готова к командировкам
110 000

Опыт работы 12 лет и 10 месяцев

    • февраль 2018 – октябрь 2018
    • 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО «Система», Зеленоград
    Ресторан

    Обязанности:

    - Осуществление руководящей деятельности по улучшению качества обслуживания клиентов - Обеспечение взаимодействия подразделений предприятия - Обеспечение поставок продукции, расходных материалов. - Контроль поведения персонала (работники зала и сотрудники службы доставки, их отношение к гостям), решение конфликтных ситуаций. - Обеспечение работников форменной одеждой - Контроль за исполнением техники безопасности - Контроль за сохранностью ТМЦ - Организация места и условий отдыха для работников во время перерыва

    Достижения:

    - Перевыполнение ежемесячного плана товарооборота ресторана. - Уменьшение процента жалоб гостей с 1,6% до 0,5% - Повышение показателей внутренних проверок компании с 83% до 92% - Подбор персонала, 100 % штат (ресторан, служба доставки)
    • ноябрь 2004 – ноябрь 2016
    • 12 лет и 1 месяц

    Генеральный директор

    ООО «Вайзен», Москва
    Ресторан действует с 2001 года, немецкий пивной ресторан

    Обязанности:

    Оперативное управление рестораном. Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела добросовестным образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей. Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность. Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция) Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы, обучение, планирование, организация и координация работы. Отчетность деятельности предприятия.

    Достижения:

    - Рост продаж на протяжении всего рабочего периода - Создание большой команды грамотных официантов и обученных барному делу и правилам продаж барменов - Карьерный рост в пределах одной компании: - ООО «Престиж Д» принята на должность официант в ресторан 2001-2003гг. Ресторан «ВРЕМЯ ЕСТЬ» - переведена менеджером в ООО «К. С. К 21» 2003-2004гг. Ресторан «ИВАН ДУРДИНЬ» - переведена в ООО «Вайзен» на должность заместитель Генерального директора. Ресторан «БАВАРИУС» 2004-2006гг. - переведена на должность Генерального директора 2006-2016гг.

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто