Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27132505Обновлено 13 июля
В избранные

Управляющий, директор

60 000 Р
Муж., 28 лет (2 апреля 1989), высшее образование
Зеленоград
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 5 месяцев
10 месяцев
август 2016 — май 2017
Заместитель директора
ООО "Ям Ресторантс Интернэшнл Раша Си Ай Эс", Зеленоград, полная занятость
http://www.kfc.ru
Общественное питание
• Организация работы сотрудников ресторана
• Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей
• Поддержание высокого уровня качества продукции
• Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей
• Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана. Обеспечение эффективного отбора, найма, адаптации, обучения и развития персонала
• Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью
• Контроль качества и скорости обслуживания гостей
• Соблюдение и контроль за соблюдением сотрудниками ресторана стандартов обслуживания в соответствии с принципами Гостеприимства
• Поощрение эффективных сотрудников, обеспечение своевременного обучения и развития членов бригады
• Ведение учета рабочих часов сотрудников
• Координирование работы тренеров, обучение, оценка работы сотрудников
• Обеспечение соблюдения технологических процессов производства
• Контроль документооборота в вверенном ресторане
• Организация и контроль проведения инвентаризации ресторана и анализ результатов инвентаризаций
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2014 — май 2016
Менеджер направления
ООО "Auchan", г.Зеленоград, Зеленоградск, полная занятость
Розничная торговля
Формирование ассортимента, отвечающего потребностям покупателей
Организация коммерческой деятельности отдела
Стратегическое и операционное планирование продаж, заказ товара
Планирование и организация акций, сезонных операций
Анализ конкурентного рынка
Проведение инвентаризаций
Минимизация издержек
Бюджетирование
Прогнозирование и анализ экономических показателей отдела
Контроль соблюдения коммерческого плана
Контроль качества продукции
Анализ результатов продаж
Планирование и организация промо-акций
Ценообразование
Работа в торговом зале: организация работы сотрудников, проведение работы по повышению качества обслуживания и по изучению спроса клиентов
Управление коллективом от 70 сотрудников
Подбор персонала
Обучение и развитие
Оценка работы

Оккупант через 1 год.
Cash Flow сектора свежих продуктов 1 место по стране.
Высшее образование
2011
Академия труда и социальных отношений
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджер туристического и гостиничного бизнеса
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, директор, заместитель директора
По договоренности
Товаровед-оператор приемки, ООО Виктория Балтия
Директор / Управляющий
По договоренности
Заместитель директора супермаркета, Сеть универсамов "Простор"
Управляющий, директор
По договоренности
Старший менеджер, Стоматологическая клиника
Смотреть все резюме
Резюме № 27132505 в открытом доступе Последнее обновление 13 июля, 19:13

Резюме

Управляющий, директор 60 000
Дата рождения: 2 апреля 1989, 28 лет.
Зеленоград
08.2016—05.2017   10 месяцев
Заместитель директора
ООО "Ям Ресторантс Интернэшнл Раша Си Ай Эс", г. Зеленоград, полная занятость.
• Организация работы сотрудников ресторана
• Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей
• Поддержание высокого уровня качества продукции
• Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей
• Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана. Обеспечение эффективного отбора, найма, адаптации, обучения и развития персонала
• Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью
• Контроль качества и скорости обслуживания гостей
• Соблюдение и контроль за соблюдением сотрудниками ресторана стандартов обслуживания в соответствии с принципами Гостеприимства
• Поощрение эффективных сотрудников, обеспечение своевременного обучения и развития членов бригады
• Ведение учета рабочих часов сотрудников
• Координирование работы тренеров, обучение, оценка работы сотрудников
• Обеспечение соблюдения технологических процессов производства
• Контроль документооборота в вверенном ресторане
• Организация и контроль проведения инвентаризации ресторана и анализ результатов инвентаризаций
11.2014—05.2016   1 год 7 месяцев
Менеджер направления
ООО "Auchan", г.Зеленоград, г. Зеленоградск, полная занятость.
Формирование ассортимента, отвечающего потребностям покупателей
Организация коммерческой деятельности отдела
Стратегическое и операционное планирование продаж, заказ товара
Планирование и организация акций, сезонных операций
Анализ конкурентного рынка
Проведение инвентаризаций
Минимизация издержек
Бюджетирование
Прогнозирование и анализ экономических показателей отдела
Контроль соблюдения коммерческого плана
Контроль качества продукции
Анализ результатов продаж
Планирование и организация промо-акций
Ценообразование
Работа в торговом зале: организация работы сотрудников, проведение работы по повышению качества обслуживания и по изучению спроса клиентов
Управление коллективом от 70 сотрудников
Подбор персонала
Обучение и развитие
Оценка работы

Оккупант через 1 год.
Cash Flow сектора свежих продуктов 1 место по стране.
Высшее
2011
Академия труда и социальных отношений
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер туристического и гостиничного бизнеса