25921131Обновлено 25 августаБыл(а) в этом месяце


Работа в Зеленограде / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
39 лет (родился 02 февраля 1980)
Зеленоград
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф, Шеф-повар / Личный повар

полная занятость, готов к командировкам
70 000

Опыт работы 18 лет и 1 месяц

    • март 2019 – работает сейчас
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан ЦДЛ
    Приготовление блюд Русской и Европейской кухни. Организация взаимодействия поваров, контроль за технологическим процессом, составление заказов на продукты и отслеживание их качества. Проведение инвентаризации.
    • май 2018 – январь 2019
    • 9 месяцев

    Повар универсал в офисе

    ООО "Большое Домодедово"

    Обязанности:

    Приготовление завтраков, обедов и ужинов для первых лиц компании и их окружения.
    • май 2016 – май 2018
    • 2 года и 1 месяц

    Заместитель заведующего производством

    ООО "Мастер Строй Сервис"

    Обязанности:

    Организация бесперебойной работы линии раздачи в кафе находящейся в М. Ц.Hoff. Разработка и введение новых блюд.
    • март 2014 – январь 2016
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Большое Домодедово"

    Обязанности:

    Организация питания в офисе строительной компании "COALCO" Обслуживание руководства компании и их гостей. Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Закупка продуктов. Контроль за качеством и сроком реализации.
    • февраль 2008 – февраль 2014
    • 6 лет и 1 месяц

    Шеф-повар, Су-шеф

    ООО"ШИНОК" ресторан Прайм-Тайм + кафе Му-Му

    Обязанности:

    2008-2009г. - бригадир смены поваров,2009-2013г. - зам.шеф-повара, с 2013 - по 2014г. шеф-повар. Организация и контроль бесперебойной работы кафе и ресторана.
    • август 2002 – январь 2008
    • 5 лет и 6 месяцев

    Повар г/ц

    ООО "Пушкин" ресторан Бочка, Москва

    Обязанности:

    Приготовление и отдача горячих блюд и закусок.
    • февраль 2003 – февраль 2005
    • 2 года и 1 месяц

    Повар универсал

    Компания Праздник - корпоративные банкеты и торжества, Москва

    Обязанности:

    Приготовление и участие в корпоративном питании.
    • июнь 2001 – июль 2002
    • 1 год и 2 месяца

    Повар-универсал

    ООО "Аврора 2000" клуб-р-н Республика Beefeater, Москва

    Обязанности:

    Приготовление и отдача холодных и горячих блюд.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Приготовление блюд Русской и Европейской кухни. Организация взаимодействия поваров, контроль за технологическим процессом, составление заказов на продукты и отслеживание их качества. Проведение инвентаризации.

Дополнительные сведения:

Учебный Центр Ресторанного Дома Андрея Деллоса: Бизнес-тренинг для поваров-наставников Тренинг "Основы работы с персоналом" Тренинг "Разрешение конфликтов" Тренинг "Эффективного общения"

Водительские права

  • B — легковые авто