44966810Обновлено 9 октябряБыл(а) на этой неделе


Работа в Зеленограде / Резюме / Домашний персонал / Шеф повар
34 года (родился 01 апреля 1985), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Москва, Бульвар Дмитрия Донского
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, повар в семье, Vip повар, домашний повар

полная занятость, готов к командировкам
100 000

Опыт работы 17 лет и 2 месяца

    • январь 2019 – работает сейчас
    • 1 год

    Повар в семье

    Частное лицо, горки-8

    Обязанности:

    Приготовление завтрака, обеда и ужина для семьи 5 человек (2 взрослых, 3 детей (1.5 года, 10 лет и 14 лет) Планирование и согласование меню с учётом пожеланий Сервировка стола и подача блюд Приготовление пищи для персонала 5 человек. Закупка продуктов на собственном автомобиле, отчёт. Приготовление блюд для банкетов, пикников, приемов, семейных праздников. Уборка рабочей зоны, оборудования и зон хранения продуктов Сопровождение семьи во время отдыха (есть загранпаспорт) Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте Строгое соблюдение делового этикета и субординации
    • ноябрь 2015 – январь 2019
    • 3 года и 3 месяца

    Повар в семье

    Частное лицо, Москва

    Обязанности:

    Работа в VIP семье поваром Приготовление завтрака, обеда и ужина для 5 человек (4 взрослых и 1 ребёнка) Приготовление блюд, для гостей с маленькими детьми (2года, 6 лет и 9 лет) Закупка продуктов на личном автомобиле, отчётность. Составление меню с учётом требований и пожеланий семьи Приготовление и подача блюд различной сложности, сервировка стола. Организация семейных праздников, банкетов и выездных мероприятий Поддержание порядка на рабочем месте, уборка Знание кухни: русской, европейской, домашняя, средиземноморская, детская, диетическая, работа с тестом (выпечка), десерты, гриль, мангал, опыт работы с дичью. Заготовка домашних консервации на зиму (компоты, овощи, варенье и т.п.) Приготовление пищи для персонала (4 человека) Наличие медицинской книжки сопровождение семьи на отдыхе
    • май 2015 – ноябрь 2015
    • 7 месяцев

    Су шеф и.о. шеф повар

    ресторан Колбасофф ресторанный холдинг АРПИКОМ (GOODMAN,Филимонова и Янкель, Колбасофф), Москва

    Обязанности:

    Контроль работы кухни ресторана
    • июль 2013 – май 2015
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Отдых, Подольск

    Обязанности:

    Контроль и руководство кухней (7 человек в смену). Проработка и в ведение сезонных блюд. Работа с поставщиками (мониторинг и анализ цен и ассортимента) Ведение документации. Проведение банкетов до 150 человек
    • июль 2011 – июль 2013
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан пив бум, Подольск

    Обязанности:

    Руководство кухней ресторана, отчетность, подбор и обучение персонала кухни, закупка продуктов и оборудования (инвентаря), составление и коррекция графика работы персонала, снятие остатков и т.д
    • июль 2010 – июль 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф и.о. шеф повар

    Ресторан дымов №1 ресторанный холдинг "Новиков групп", Москва

    Обязанности:

    Руководство кухней ресторана. Составление технологических карт, контроль за приготовлением блюд, заказ и получение продуктов, составление и коррекция графика работы персонала, снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию, организация питания иностранных туристических групп (до 300 человек)
    • апрель 2009 – июль 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Mon-Cafe" ресторанный холдинг Ginza Project, Москва
    • октябрь 2008 – апрель 2009
    • 7 месяцев

    Су-шеф, и.о. шеф повара

    Ирландский паб «О’Клири», Москва

    Обязанности:

    Руководство кухней ресторана.
    • июнь 2008 – октябрь 2008
    • 5 месяцев

    Су-шеф (шеф-повар кафе)

    Ресторан «Годуновъ», Москва

    Обязанности:

    Открытие летнего кафе (с нуля) при ресторане ГодуновЪ (составление и проработка меню, работа с поставщиками, руководство кухней кафе, отчетность, подбор персонала кухни, закупка продуктов и оборудования
    • декабрь 2007 – май 2008
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Скандик", Москва
    • декабрь 2006 – декабрь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Старший повар

    Кафе "Волконский", Москва
    • март 2006 – декабрь 2006
    • 10 месяцев

    Повар

    Ресторан "Ностальжи", Москва
    • июнь 2005 – март 2006
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Кафе N-JOY, Москва
    • октябрь 2003 – июнь 2005
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар г/ц

    Клуб «Ананас», Москва
    • ноябрь 2002 – октябрь 2003
    • 1 год

    Повар гц

    Театр Оперетты, Москва

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Составление технологических карт, разработка стандартов подачи и оформления блюд. Набор и обучение персонала, составление и коррекция графика работы персонала на кухне (до 15 человек в смену) постановка технологического процесса. Проведение банкетов и фуршетов (300 человек), Поиск и работа с поставщиками (заключение договоров и организация поставок) продуктов и оборудования, опыт работы закупщиком. Снятие остатков, предоставление отчета генеральному директору. Владение компьютером: (R-Keeper, Microsoft Office и Store-Hоuse) Анализ работы кухни, оптимизация и уменьшение расходов, Опыт открытия кафе с нуля. Опыт работы поваром в семье наличие загранпаспорта

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.

Смотрите также резюме