44111894Обновлено вчераСейчас на сайте


Работа в Зеленограде / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
40 лет (родился 14 марта 1979), cостоит в браке, есть дети
Зеленоград
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, готов к командировкам
80 000

Опыт работы 19 лет

    • сентябрь 2009 – октябрь 2018
    • 9 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    Кафе "Аморэ"

    Обязанности:

    Составление заказов на продукты, приём продуктов, снятие остатков, контроль качества отдачи блюд, составление меню, тех. карт. Хранение товара, Ведение графиков:смены, отпусков.
    • август 2007 – август 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан Феличита"

    Обязанности:

    Составление заказов на продукты, приём продуктов, снятие остатков, контроль качества отдачи блюд, помощь в составлении меню
    • январь 2007 – август 2007
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Кафе "Кекс"

    Обязанности:

    Составление заказов на продукты, приём продуктов, снятие остатков, контроль качества отдачи блюд
    • март 2006 – сентябрь 2006
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    Кафе "Диван Брессори"

    Обязанности:

    Составление заказов, заготовщик, приготовление и отдача блюд
    • февраль 2006 – март 2006
    • 2 месяца

    Старший повар

    Кафе "Кекс"

    Обязанности:

    Контроль за отдачей блюд, составление заказов на продукты приготовление блюд
    • май 2005 – февраль 2006
    • 10 месяцев

    Повар

    "Космик" ресторан Гриль-Хаус

    Обязанности:

    Заготовщик, приготовление и отдача блюд
    • ноябрь 2002 – апрель 2005
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар

    Городское кафе 317

    Обязанности:

    Заготовщик, приготовление и отдача блюд.
    • май 2002 – октябрь 2002
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан "Марио"

    Обязанности:

    Заготовщик, приготовление блюд.
    • ноябрь 2001 – октябрь 2002
    • 1 год

    Повар-универсал

    Проект ОГИ

    Обязанности:

    Заготовщик, приготовление блюд
    • август 1999 – октябрь 2001
    • 2 года и 3 месяца

    Повар-универсал

    Спорт-Бар

    Обязанности:

    Заготовщик, приготовление блюд

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Разработка меню и технологических карт. Внедрение сезонный блюд. Составление заказов на продукты, приём продуктов, снятие остатков, приготовление блюд и кулинарных изделий, контроль качества отдачи блюд, калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них, подбор персонала на кухню, обучение поваров, подбор технологического оборудования и расстановка его на удобные места, сотрудничество с мастерами горячего и холодного оборудования (холодильники, кондиционеры, плиты и т.д.). Соблюдение санитарных норм, техники безопасности.

Дополнительные сведения:

Ответственный, пунктуальный, не конфликтный, стрессоустойчивый, энергичный, способен к быстрому принятию решений.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто