42070566Обновлено в 2:44Был(а) сегодня


Работа в Зеленограде / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
51 год (родилась 07 декабря 1967), cостоит в браке, есть дети
Зеленоград
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, заведующий производством, технолог

не готова к командировкам
50 000

Опыт работы 28 лет и 5 месяцев

    • октябрь 2014 – работает сейчас
    • 5 лет и 1 месяц

    Заведующий производством

    Частные предприятия общественного питания, Москва
    Общественное питание

    Обязанности:

    Знание отчетности, проведение инвентаризации, приготовление блюд ежедневного меню, проведение фуршетов и банкетов, обучение персонала, составление технологических карт; знание калькуляции блюд. Имею авторское меню
    • октябрь 2017 – ноябрь 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Заведующий хозяйством

    ООО"ПРОМСНАБ", Москва
    Строительство жилых и нежилых помещений

    Обязанности:

    Обязанности включали работа кладовщика, контроль за рациональным использований товарно-матерьяльных ценностей, проведение инвентаризаций.
    • июнь 2010 – октябрь 2014
    • 4 года и 5 месяцев

    Заведующий производством столовой

    ооо ерен- тур, Москва
    Общественное питание

    Обязанности:

    Знание калькуляции, составление технологических карт, знание отчетности, проведение инвентаризации, приготовление блюд ежедневного меню, проведение фуршетов и банкетов, обучение персонала
    • январь 2008 – январь 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Заведующий производством (шеф-повар)

    Москва
    Общественное питание

    Обязанности:

    Организация питания и контроль работы поваров. Проведение банкетов и фуршетов. Составление технологических карт, составление ежедневного меню, проведение инвентаризации. Отчетность и.т. д.
    • ноябрь 2002 – апрель 2008
    • 5 лет и 6 месяцев

    Старший администратор, техник-технолог по приготовлении пищи

    Комбин. питания Центробанка РФ, Москва
    Общественное питание

    Обязанности:

    Знание отчетности, проведение инвентаризации, приготовление блюд ежедневного меню, проведение фуршетов и банкетов, обучение персонала, составление технологических карт; знание калькуляции блюд. Имею авторское меню
    • февраль 1991 – октябрь 2002
    • 11 лет и 9 месяцев

    Заведующий производством

    Комбинаты питания аппарата президента РФ, Москва
    Общественное питание

    Обязанности:

    Знание отчетности, проведение инвентаризации, приготовление блюд ежедневного меню, проведение фуршетов и банкетов, обучение персонала, составление технологических карт; знание калькуляции блюд. Имею авторское меню

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание калькуляции, составление технологических карт, знание отчетности, проведение инвентаризации, приготовление блюд ежедневного меню, проведение фуршетов и банкетов, обучение персонала

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто