Поиск резюмеШеф-повар
3907100Обновлено 31 мая


Работа, резюме и вакансии / Резюме
38 лет (родился 24 мая 1980), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Зеленоград
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

70 000 , сменный график работы, не готов к командировкам

Опыт работы 14 лет и 7 месяцев

    • апрель 2016 – работает сейчас
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО.аквафортуна, Москва

    Обязанности:

    Обновление и создание меню. Соблюдение и поддержания сан.требований. работа на всех участках. Заказ продуктов, контроль качества и своевременной отдачи блюд.
    • май 2015 – апрель 2016
    • 1 год

    Шеф-повар

    Траттория, Москва

    Обязанности:

    Открытие с нуля. Расстановка оборудования, ведение первичной документации, расстановка и обучение персонала, заказ и личная закупка продуктов. Контроль и сроки хранения, контроль за соблюдением сан.требований. контроль качества и своевременной отдачи блюд.помощь на всех участках.
    • февраль 2015 – май 2015
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Ооо"гольфстрим-мытищи", Москва

    Обязанности:

    Открытие кафе с нуля. Стандартные обязанности.
    • август 2013 – февраль 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ооо"аквафорт", Москва

    Обязанности:

    Работающий шеф-повар. Разработка меню, работа на всех участках кухни, обучение работников кухни. Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий. Ведение документации. Разработка банкетного меню. Соблюдение сан.норм. Сезонное обновление меню. Контроль за эксплуатацией оборудования. Креативный подход к работе. Смешанная кухня- европейская, азиатская, итальянская, испанская..
    • июль 2011 – март 2013
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Оливка", Москва

    Обязанности:

    Работающий шеф-повар. Разработка меню, работа на всех участках кухни, обучение работников кухни, разработка и производство изделий для кулинарии магазина, заказ и прием сырья. Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий. Ведение документации. Приготовление блюд на бизнес-ланч. Разработка банкетного меню. Соблюдение сан.норм. Сезонное обновление меню. Контроль за эксплуатацией оборудования. Креативный подход к работе.
    • сентябрь 2010 – апрель 2011
    • 8 месяцев

    Повар, су-шеф

    Ресторан золотая вобла, Москва

    Обязанности:

    Работа на всех участках, помощь в проведении инвентаризации.
    • март 2010 – август 2010
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Тезоро"(бизнес -центр "Романов двор"), Москва

    Обязанности:

    Ведение документации, проведение инвентаризации, контроль приготовления, качественного и своевременного отпуска блюд, руководство коллективом, контроль соблюдение санитарных норм, помощь в корректировке меню..
    • январь 2010 – март 2010
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Пивной бар "Хмельная", Москва

    Обязанности:

    Ведение документации, проведение инвентаризации, контроль качества отпуска блюд, контроль соблюдения санитарных норм, заказ и прием сырья.
    • март 2009 – январь 2010
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    The bell pub, Москва

    Обязанности:

    Разработка и корректировка меню, введение нового меню.введение меню испанской кухни, сезонного (летняя веранда), работа с документацией, работа с персоналом, контроль качества отдачи блюд, проведение инвентаризации, работа с поставщиками. Контроль своевременного и качественного приема поставляемых продуктов. Работа с персоналом (кухня-зал)
    • сентябрь 2008 – март 2009
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Бар "Сити", Москва

    Обязанности:

    Проработка и введение меню, закупка продуктов, работа с документацией, контроль сан.правил.
    • сентябрь 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Повар г.ц. су-шеф

    ресторан маэстро де олива, Химки

    Обязанности:

    Работа на всех участках, проведение инвентаризации, контроль своевременного и качественного отпуска блюд, заказ и прием продуктов, контроль санитарных правил. Испанская кухня.
    • январь 2007 – сентябрь 2007
    • 9 месяцев

    Повар г.ц

    джон бул паб, Москва

    Обязанности:

    Работа на плите, гриле, бизнес ланч, загатовки.... Европейская кухня (пивная).
    • октябрь 2000 – август 2003
    • 2 года и 11 месяцев

    Кондитер

    зао сочимолоко, Сочи

    Обязанности:

    Приготовление кондитерских изделий (выпечка, отделка, заготовка)
    • июнь 2000 – октябрь 2000
    • 5 месяцев

    Пекарь повар г.ц

    средняя школа 53, Сочи

    Обязанности:

    Приготовление выпечки на 5 школ-в ночную смену, приготовление горяцих блюд, супов, гарниров, вторых блюд-в дневную

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1995

    АГПЛ 49

    Специальность: Повар-кондитер

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Член "национальной гильдии шеф-поваров"

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто

Похожие резюме

Обновлено 18 октября
Зеленоград
По договорённости35 лет, опыт работы 17 лет и 2 месяца
Обновлено 6 октября
Зеленоград
70 000 46 лет, опыт работы 15 лет и 8 месяцев
Обновлено 31 мая
Зеленоград
70 000 38 лет, опыт работы 14 лет и 7 месяцев
апрель 2016 – работает сейчас (2 года и 7 месяцев)
Шеф-поварООО.аквафортуна
Обновлено 1 ноября 2017
Зеленоград, готов к переезду
По договорённости37 лет, опыт работы 13 лет и 10 месяцев
Обновлено 29 октября 2017
Зеленоград
80 000 37 лет, опыт работы 17 лет и 6 месяцев
Обновлено 7 марта 2017
Зеленоград
По договорённости36 лет, опыт работы 13 лет и 2 месяца
Обновлено 21 сентября 2016
Зеленоград, готов к переезду
80 000 32 года, опыт работы 15 лет и 11 месяцев
Обновлено 9 августа 2016
Зеленоград
По договорённости37 лет, опыт работы 13 лет и 5 месяцев
Обновлено 19 августа 2015
Зеленоград
80 000 56 лет, опыт работы 11 лет и 11 месяцев
Обновлено 21 июня 2015
Зеленоград
По договорённости34 года, опыт работы 11 лет и 10 месяцев
Обновлено 31 июля 2014
Зеленоград
70 000 53 года, опыт работы 14 лет и 6 месяцев