Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3907100Обновлено в 10:56
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 37 лет (24 мая 1980), среднее специальное образование, женат, есть дети
Зеленоград, M.O.пос. Менделеево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 2 месяца
2 года и 2 месяца
апрель 2016 — н.в.
Шеф-повар
ООО.аквафортуна, Москва, полная занятость
Обновление и создание меню. Соблюдение и поддержания сан.требований. работа на всех участках. Заказ продуктов, контроль качества и своевременной отдачи блюд.
1 год
май 2015 — апрель 2016
Шеф-повар
Траттория, Москва, полная занятость
Открытие с нуля. Расстановка оборудования, ведение первичной документации, расстановка и обучение персонала, заказ и личная закупка продуктов. Контроль и сроки хранения, контроль за соблюдением сан.требований. контроль качества и своевременной отдачи блюд.помощь на всех участках.
4 месяца
февраль  — май 2015
Шеф-повар
Ооо"гольфстрим-мытищи", Москва, полная занятость
Открытие кафе с нуля. Стандартные обязанности.
1 год и 7 месяцев
август 2013 — февраль 2015
Шеф-повар
ооо"аквафорт", Москва, полная занятость
Работающий шеф-повар. Разработка меню, работа на всех участках кухни, обучение работников кухни. Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий. Ведение документации. Разработка банкетного меню. Соблюдение сан.норм. Сезонное обновление меню. Контроль за эксплуатацией оборудования. Креативный подход к работе. Смешанная кухня- европейская, азиатская, итальянская, испанская..
1 год и 9 месяцев
июль 2011 — март 2013
Шеф-повар
Ресторан "Оливка", Москва, полная занятость
Работающий шеф-повар. Разработка меню, работа на всех участках кухни, обучение работников кухни, разработка и производство изделий для кулинарии магазина, заказ и прием сырья. Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий. Ведение документации. Приготовление блюд на бизнес-ланч. Разработка банкетного меню. Соблюдение сан.норм. Сезонное обновление меню. Контроль за эксплуатацией оборудования. Креативный подход к работе.
8 месяцев
сентябрь 2010 — апрель 2011
Повар, су-шеф
Ресторан золотая вобла, Москва
Работа на всех участках, помощь в проведении инвентаризации.
6 месяцев
март  — август 2010
Су-шеф
Ресторан "Тезоро"(бизнес -центр "Романов двор"), Москва, полная занятость
Ведение документации, проведение инвентаризации, контроль приготовления, качественного и своевременного отпуска блюд, руководство коллективом, контроль соблюдение санитарных норм, помощь в корректировке меню..
3 месяца
январь  — март 2010
Су-шеф
Пивной бар "Хмельная", Москва, полная занятость
Ведение документации, проведение инвентаризации, контроль качества отпуска блюд, контроль соблюдения санитарных норм, заказ и прием сырья.
11 месяцев
март 2009 — январь 2010
Шеф-повар
The bell pub, Москва, полная занятость
Разработка и корректировка меню, введение нового меню.введение меню испанской кухни, сезонного (летняя веранда), работа с документацией, работа с персоналом, контроль качества отдачи блюд, проведение инвентаризации, работа с поставщиками. Контроль своевременного и качественного приема поставляемых продуктов. Работа с персоналом (кухня-зал)
7 месяцев
сентябрь 2008 — март 2009
Шеф-повар
Бар "Сити", Москва, частичная занятость
Проработка и введение меню, закупка продуктов, работа с документацией, контроль сан.правил.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2007 — сентябрь 2008
Повар г.ц. су-шеф
ресторан маэстро де олива, Химки
Работа на всех участках, проведение инвентаризации, контроль своевременного и качественного отпуска блюд, заказ и прием продуктов, контроль санитарных правил. Испанская кухня.
9 месяцев
январь  — сентябрь 2007
Повар г.ц
джон бул паб, Москва
Работа на плите, гриле, бизнес ланч, загатовки.... Европейская кухня (пивная).
2 года и 11 месяцев
октябрь 2000 — август 2003
Кондитер
зао сочимолоко, Сочи
Приготовление кондитерских изделий (выпечка, отделка, заготовка)
5 месяцев
июнь  — октябрь 2000
Пекарь повар г.ц
средняя школа 53, Сочи
Приготовление выпечки на 5 школ-в ночную смену, приготовление горяцих блюд, супов, гарниров, вторых блюд-в дневную
Среднее специальное образование
1995
АГПЛ 49
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2015
Академия карвинга
Карвинг
Москва
2009
"Центральная школа обучения"
Шеф-повар
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Член "национальной гильдии шеф-поваров"
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Чайхона форю
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Сеть Чайхана Анор Москва
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан-клуб "Мишки-бар" startup
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 3907100 в открытом доступе Последнее обновление в 10:56

Резюме

Шеф-повар 70 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 24 мая 1980, 37 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Зеленоград, M.O.пос. Менделеево
04.2016—н.в.   2 года 2 месяца
Шеф-повар
ООО.аквафортуна, г. Москва, полная занятость.
Обновление и создание меню. Соблюдение и поддержания сан.требований. работа на всех участках. Заказ продуктов, контроль качества и своевременной отдачи блюд.
05.2015—04.2016   1 год
Шеф-повар
Траттория, г. Москва, полная занятость.
Открытие с нуля. Расстановка оборудования, ведение первичной документации, расстановка и обучение персонала, заказ и личная закупка продуктов. Контроль и сроки хранения, контроль за соблюдением сан.требований. контроль качества и своевременной отдачи блюд.помощь на всех участках.
02.2015—05.2015   4 месяца
Шеф-повар
Ооо"гольфстрим-мытищи", г. Москва, полная занятость.
Открытие кафе с нуля. Стандартные обязанности.
08.2013—02.2015   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
ооо"аквафорт", г. Москва, полная занятость.
Работающий шеф-повар. Разработка меню, работа на всех участках кухни, обучение работников кухни. Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий. Ведение документации. Разработка банкетного меню. Соблюдение сан.норм. Сезонное обновление меню. Контроль за эксплуатацией оборудования. Креативный подход к работе. Смешанная кухня- европейская, азиатская, итальянская, испанская..
07.2011—03.2013   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Оливка", г. Москва, полная занятость.
Работающий шеф-повар. Разработка меню, работа на всех участках кухни, обучение работников кухни, разработка и производство изделий для кулинарии магазина, заказ и прием сырья. Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий. Ведение документации. Приготовление блюд на бизнес-ланч. Разработка банкетного меню. Соблюдение сан.норм. Сезонное обновление меню. Контроль за эксплуатацией оборудования. Креативный подход к работе.
09.2010—04.2011   8 месяцев
Повар, су-шеф
Ресторан золотая вобла, г. Москва.
Работа на всех участках, помощь в проведении инвентаризации.
03.2010—08.2010   6 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Тезоро"(бизнес -центр "Романов двор"), г. Москва, полная занятость.
Ведение документации, проведение инвентаризации, контроль приготовления, качественного и своевременного отпуска блюд, руководство коллективом, контроль соблюдение санитарных норм, помощь в корректировке меню..
01.2010—03.2010   3 месяца
Су-шеф
Пивной бар "Хмельная", г. Москва, полная занятость.
Ведение документации, проведение инвентаризации, контроль качества отпуска блюд, контроль соблюдения санитарных норм, заказ и прием сырья.
03.2009—01.2010   11 месяцев
Шеф-повар
The bell pub, г. Москва, полная занятость.
Разработка и корректировка меню, введение нового меню.введение меню испанской кухни, сезонного (летняя веранда), работа с документацией, работа с персоналом, контроль качества отдачи блюд, проведение инвентаризации, работа с поставщиками. Контроль своевременного и качественного приема поставляемых продуктов. Работа с персоналом (кухня-зал)
09.2008—03.2009   7 месяцев
Шеф-повар
Бар "Сити", г. Москва, частичная занятость.
Проработка и введение меню, закупка продуктов, работа с документацией, контроль сан.правил.
09.2007—09.2008   1 год 1 месяц
Повар г.ц. су-шеф
ресторан маэстро де олива, г. Химки.
Работа на всех участках, проведение инвентаризации, контроль своевременного и качественного отпуска блюд, заказ и прием продуктов, контроль санитарных правил. Испанская кухня.
01.2007—09.2007   9 месяцев
Повар г.ц
джон бул паб, г. Москва.
Работа на плите, гриле, бизнес ланч, загатовки.... Европейская кухня (пивная).
10.2000—08.2003   2 года 11 месяцев
Кондитер
зао сочимолоко, г. Сочи.
Приготовление кондитерских изделий (выпечка, отделка, заготовка)
06.2000—10.2000   5 месяцев
Пекарь повар г.ц
средняя школа 53, г. Сочи.
Приготовление выпечки на 5 школ-в ночную смену, приготовление горяцих блюд, супов, гарниров, вторых блюд-в дневную
Среднее специальное
1995
АГПЛ 49
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2015
Академия карвинга
Карвинг
Москва
2009
"Центральная школа обучения"
Шеф-повар
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Член "национальной гильдии шеф-поваров"