31844943Обновлено 9 октябряБыл(а) сегодня


Работа в Зеленограде / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
47 лет (родился 22 октября 1971), cостоит в браке, есть дети
Зеленоград
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, не готов к командировкам
80 000

Опыт работы 19 лет и 8 месяцев

    • февраль 2016 – работает сейчас
    • 3 года и 9 месяцев

    Заведующий производством

    ооо «Трапеза», Сеть корпоративных кафе "Трапезария", Группа Компаний "Гурмэ Групп", Москва
    Корпоративное питание

    Обязанности:

    • Организация и контроль зон обслуживания посетителей столовой. • Заказ продуктов и сырья для производства. Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация товарных запасов на складе. • Выдача продуктов и сырья в производство, контроль соответствия заявок калькуляционным закладкам блюд. • Руководство сменой, контроль работы поваров и вспомогательного персонала. • Распределение объема работ между поварами, выполнения плана работ на смену. • Бракераж готовой продукции, контроль выкладки на линии раздачи, обеспечение выдержки ассортимента блюд на раздаче в течение дня. • Контроль списания, проверка контрольных заборных листов. • Организация и контроль уборки цехов. • Контроль за соблюдением персоналом кухни производственной и трудовой дисциплины, соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены, безопасной работы с оборудованием. • Подбор, расстановка и обучение персонала. • Организация проведения ежемесячной инвентаризации. • Ежедневный учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности. Работа над финансовыми показателями для достижения поставленных целей.
    • ноябрь 2015 – февраль 2016
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ооо"Бизнес Ланч", ресторан "Ёлки палки", Москва
    Сетевой проект
    • август 2013 – сентябрь 2015
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Рестэт", ресторан "Амстердам"

    Обязанности:

    Формирование и контроль заказа продуктов, приём товара Организация и контроль работы производства Проработка блюд, составление техкарт Разработка меню, сезонных предложений, банкетного меню Мониторинг цен и контроль себестоимости Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи Контроль за соблюдением санитарных норм Личное участие в приготовлении блюд Инвентаризация Обслуживание банкетов Русская, европейская, итальянская кухня
    • июнь 2006 – июль 2013
    • 7 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Исток-4", ресторан "Дрова", сетевой проект

    Обязанности:

    Формирование и контроль заказа продуктов, приём товара Организация и контроль работы производства (шведский стол, а-ля карт) Управление персоналом (25 человек) Проработка блюд, составление техкарт Разработка меню и сезонных предложений Мониторинг цен и контроль себестоимости Контроль за соблюдением правил хранения продуктов и технологией приготовления блюд Контроль за соблюдением санитарных норм Личное участие в приготовлении блюд Инвентаризация Русская, европейская, итальянская кухня
    • февраль 2000 – май 2006
    • 6 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "ТД Альпина", ресторан "ТРАМ"

    Обязанности:

    Формирование и контроль заказа продуктов, приём товара Организация и контроль работы ресторана Составление техкарт Разработка меню, сезонных предложений и спец предложений для посетителей театра Ленком Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи Контроль за соблюдением санитарных норм Личное участие в приготовлении блюд Инвентаризация Обслуживание банкетов

Сертификаты, курсы

    • 2012

    Современные технологии управления персоналом и кадровыми ресурсами

    НОУ "Школа политики и бизнеса"

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Целеустремленность, работа в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, коммуникабельность, честность

Дополнительные сведения:

Знание программ Iiko, 1С

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто