28919217Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа в Зеленограде / Резюме / Домашний персонал / Шеф повар
38 лет (родился 01 ноября 1981), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Москва, Медведково
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, Повар в семью

полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 20 лет и 11 месяцев

    • ноябрь 2018 – декабрь 2019
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Частная резеденция., Москва
    Москва

    Обязанности:

    Организация питания для семьи из 5 человек и обслуживающего персонала (6-8 человек). Европейская, Итальянская, Русская, Французская кухни. Копчение, барбекю. Диетическое, раздельное питание.(Без глютеновое, безлактозное питание). Организация банкетов, семейных праздников. Выезд с работодателем за границу.
    • август 2018 – ноябрь 2018
    • 4 месяца

    Личный повар

    Москва

    Обязанности:

    Организация питания семьи из 3 человек. Закупка продуктов. Составление ежедневного меню. Приготовление и подача блюд. Раздельное питание, диетическое питание.
    • июль 2015 – июль 2018
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Частное лицо, Москва

    Обязанности:

    Организация питания для семьи из 5 человек и обслуживающий персонал 10 человек. Закупка продуктов (работа с поставщиками), составление меню, сервировка и подача. Домашняя, Европейская, Итальянская, Французская, Средиземноморская, Русская кухни. Барбекю, копчение. Диетическое питание, безглютеновая диета. Выпечка, приготовление десертов. Обслуживание банкетов, торжественных приемов, фуршетов до 30 человек. Выезды с семьей за границу (Франция, Финляндия). Закупка посуды, оборудования, расходных материалов.
    • июнь 2015 – июль 2015
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    Частное лицо

    Обязанности:

    Организация питания для семьи из пяти человек (двое взрослых и трое детей). Диетическое и раздельное питание, детское питание, выпечка (пирожки, кексы, печенье и т. д.) Работа с дичью, барбекю. Закупка продуктов, составление меню, сервировка стола и подача блюд.
    • сентябрь 2013 – июнь 2015
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Частное лицо, Москва

    Обязанности:

    Организация питания для семьи из 4 человек (2 взрослых,2 ребенка) + обслуживающий персонал 5 человек. Завтраки, обеды, ужины, выпечка хлеба, десерты, выпечка -дрожжевое, слоеное, песочное. и другие теста, диетическое и раздельное питание, детское питание. Закупка продуктов, составление меню, сервировка и подача. Обслуживание банкетов и торжественных приемов. Итальянская, Средиземноморская, Французская, Русская, Китайская кухни.
    • апрель 2013 – август 2013
    • 5 месяцев

    Старший су-шеф

    Бизнес-Отель Бородино., Москва

    Обязанности:

    Контроль производственного процесса, составление заявок на продукты, работа с поставщиками, разработка и внедрение меню, обучение команды поваров, составление графиков выхода на работу, составление зарплатных табелей, отчетность по кухни.
    • октябрь 2012 – февраль 2013
    • 5 месяцев

    Личный Шеф-повар

    Обязанности:

    Организация питания для семьи из трех человек+ обслуживающий персонал 5 человек.(завтраки, обеды, ужины, выпечка хлеба, десерты, выпечка, консервирование, диетическое и раздельное питание). Закупка продуктов, составление меню, сервировка и подача. Итальянская, Средиземноморская, Французская, Русская кухни.
    • июнь 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 5 месяцев

    Chef-de-parti

    Рэдисон Белорусская, Москва

    Обязанности:

    Контроль производственного процесса, приготовление и оформление блюд, обучение поваров, составление заявок на продукты, участие в разработке меню. Участие в различных гастрономических фестивалях. Обмен опытом и наработками с поварами гостиниц входящих в сеть.
    • ноябрь 2010 – июнь 2011
    • 8 месяцев

    Личный Шеф-повар

    ЗАО ИНТЕР-МТД, Москва

    Обязанности:

    Организация питания для генерального директора, заместителя директора, главного бухгалтера компании. Закупка продуктов, составление меню, сервировка и подача (раздельное питание, различные диеты). Обслуживание банкетов и торжественных приемов.(Итальянская, Средиземноморская, Грузинская, Армянская кухни, а также кухни Азиатского региона). Выпечка хлеба, консервирование.
    • август 2006 – ноябрь 2010
    • 4 года и 4 месяца

    Demi-chef-de-parti

    Свисс отель Москва -Красные холмы., Москва

    Обязанности:

    Работал в Cafe Swiss, контроль за технологией приготовления и отпуск блюд аля-карт, завтрак, ланч (шведский стол), составление ланч меню, расчет и заказ продуктов в зависимости от количества человек. Работал в ресторане Кай (Французская с азиатскисм оттенком, Японская кухня). Работал в баре Sity Space (Европейская, Японская, Французская кухни). Работал на банкетной кухне (обслуживание банкетов до 500 человек). Участвовал в гастрономических фестивалях под началом Даниэля Шамбона, Жерома Нютиля, Алана Бюрнеля, Пьера Веллера, Ирмы Дюч, Янника Делпиша а так же в фестивалях Австралийской, Канадской, Греческой, Сингапурской, Венгерской, Алжирской, Филиппинской, Малазийской, Таиландской, Индонезийской, Щвейцарской, Итальянской, Американской кухонь.
    • апрель 2005 – июль 2006
    • 1 год и 4 месяца

    Бригадир смены поваров

    Казино Нью-йорк., Москва

    Обязанности:

    Контроль за технологией приготовления и отпуск блюд по меню ресторана, контроль отдачи блюд холодного цеха, работа на мангале (на углях), помощь су-шефу (заказ продуктов, контроль обстановки на кухне). Работал в ресторане высокой кухни при казино.
    • сентябрь 2001 – май 2005
    • 3 года и 9 месяцев

    1-ый повар

    Г-ца Аэростар., Москва

    Обязанности:

    Сначала повар холодного цеха, затем переведен в горячий цех (прошел все станции-гарниры, супы, паста, пицца, гриль, соусы), по собственной инициативе был переведен в ресторан vip класса при гостинице "Бородино", затем был повышен в должности. Приобрел очень большой опыт и знания, изучил различные кухни, а также приобрел опыт работы в большом коллективе. Участие в различных гастрономических фестивалях (трюфелей и дичи, белой и зеленой спаржи и. т. д.) Обслуживание банкетов до 400 человек.
    • январь 2000 – май 2001
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар

    Клуб-ресторан ЛУКСОР., Москва

    Обязанности:

    Повар холодного цеха, затем переведен в горячий цех. Приготовление и отпуск блюд х/ц и г/ц, обслуживание банкетов до 300 человек.
    • сентябрь 1999 – декабрь 1999
    • 4 месяца

    Повар горячего цеха

    Кафе-бар Арка., Москва

    Обязанности:

    Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд.
    • октябрь 1998 – август 1999
    • 11 месяцев

    Помощник повара

    Г-ца Метрополь., Москва

    Обязанности:

    Обучение поварскому ремеслу. прошел стажировку во всех подразделениях кухни.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

За более чем десятилетнюю деятельность в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, приобрел богатый опыт и знания. Знание различных кухонь мира. Знание раздельного питания, диетического питания, детского питания. Умение разрешать сложные задачи, достигать поставленной цели, гибкость. Опыт работы в семьях и личным поваром первого лица компании. Компьютерные навыки: Word, Excel, Power point, Access, Opera, Explorer

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.

Смотрите также резюме