9845626Обновлено 30 сентябряБыл(а) на этой неделе


Работа в Зеленограде / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар
38 лет (родилась 01 июня 1981), не состоит в браке, детей нет
Зеленоград
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар

сменный график работы, не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 14 лет и 5 месяцев

    • сентябрь 2012 – работает сейчас
    • 7 лет и 2 месяца

    Повар

    ООО "Прованс-Бейкери", Зеленоград

    Обязанности:

    Организацию и технологию производства ассортимент и требование к качеству блюд и кулинарных изделий порядок составления меню правила учета и нормы выдачи продуктов нормы расхода сырья и п\ф обеспечивала на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий составляла заявку на необходимую продукцию осуществляла постоянный контроль за технологией приготовлением пищи норм закладки сырья и правила личной гигиены осуществляла расстановку поваров и других работников производства составляла график выхода поваров на работу контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств проводила инструктаж по технологии приготовление пищи норм охраны труда и техники безопасности санитарных требований и правил личной гигиены и т.д.
    • май 2011 – май 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    ООО "Эдил-Импорт", Москва

    Обязанности:

    Организацию и технологию производства ассортимент и требование к качеству блюд и кулинарных изделий порядок составления меню правила учета и нормы выдачи продуктов нормы расхода сырья и п\ф обеспечивала на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий составляла заявку на необходимую продукцию осуществляла постоянный контроль за технологией приготовлением пищи норм закладки сырья и правила личной гигиены осуществляла расстановку поваров и других работников производства составляла график выхода поваров на работу контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств проводила инструктаж по технологии приготовление пищи норм охраны труда и техники безопасности санитарных требований и правил личной гигиены и т.д.
    • ноябрь 2008 – сентябрь 2010
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    Ооо темпл-бар, Зеленоград

    Обязанности:

    Организацию и технологию производства ассортимент и требование к качеству блюд и кулинарных изделий порядок составления меню правила учета и нормы выдачи продуктов нормы расхода сырья и п\ф обеспечивала на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий составляла заявку на необходимую продукцию осуществляла постоянный контроль за технологией приготовлением пищи норм закладки сырья и правила личной гигиены осуществляла расстановку поваров и других работников производства составляла график выхода поваров на работу контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств проводила инструктаж по технологии приготовление пищи норм охраны труда и техники безопасности санитарных требований и правил личной гигиены и т.д.
    • август 2002 – октябрь 2006
    • 4 года и 3 месяца

    Повар

    Казино десперадо, Москва

    Обязанности:

    Организацию и технологию производства ассортимент и требование к качеству блюд и кулинарных изделий порядок составления меню правила учета и нормы выдачи продуктов нормы расхода сырья и п\ф обеспечивала на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий составляла заявку на необходимую продукцию осуществляла постоянный контроль за технологией приготовлением пищи норм закладки сырья и правила личной гигиены осуществляла расстановку поваров и других работников производства составляла график выхода поваров на работу контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств проводила инструктаж по технологии приготовление пищи норм охраны труда и техники безопасности санитарных требований и правил личной гигиены и т.д.

Водительские права

  • B — легковые авто