Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29146178Обновлено 22 октября
В избранные

Начальник кулинарного производства

По договоренности, сменный график работы
Жен., 56 лет (7 ноября 1960), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Зеленоград, Пятницкое шоссе
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 3 месяца
12 лет и 3 месяца
август 2005 — н.в.
Заведующий производством
Супермаркет Кулинар, Зеленоград, полная занятость
Руководство деятельностью кулинарных цехов;
Контроль за качеством изготовляемой продукции;

Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля;
Открытие новых кулинарных цехов.- обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- обучение и контроль работы персонала;

- составление технологических карт;
- контроль выдачи готовой продукции;

- разработка и внедрение новых блюд, сезонных новинок;

- анализ себестоимости и продажи блюд;
- контроль работы с поставщиками;

Контроль учета сырья и продукции.
- обучение и контроль работы персонала;

- составление технологических карт;
- контроль выдачи готовой продукции;

- разработка и внедрение новых блюд, сезонных новинок;

- анализ себестоимости и продажи блюд;
- контроль работы с поставщиками;

Контроль учета сырья и продукции.
Среднее специальное образование
1981
Московск техникум обществ питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Руководство деятельностью кулинарных цехов;
Контроль за качеством изготовляемой продукции;

Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля;
Открытие новых кулинарных цехов.- обеспечение бесперебойной работы на производстве.
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Продажи
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер
38 000 Р
Начальник отдела сбыта, ОАО "Зеленоградский источник" , завод по розливу воды
Менеджер по продажам
38 000 Р
Начальник отдела сбыта, ОАО "Зеленоградский источник" , завод по розливу воды
Резюме № 29146178 в открытом доступе Последнее обновление 22 октября, 16:32

Резюме

Начальник кулинарного производства По договоренности
Сменный график работы.
Дата рождения: 7 ноября 1960, 56 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Зеленоград, Пятницкое шоссе
08.2005—н.в.   12 лет 3 месяца
Заведующий производством
Супермаркет Кулинар, г. Зеленоград, полная занятость.
Руководство деятельностью кулинарных цехов;
Контроль за качеством изготовляемой продукции;

Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля;
Открытие новых кулинарных цехов.- обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- обучение и контроль работы персонала;

- составление технологических карт;
- контроль выдачи готовой продукции;

- разработка и внедрение новых блюд, сезонных новинок;

- анализ себестоимости и продажи блюд;
- контроль работы с поставщиками;

Контроль учета сырья и продукции.
- обучение и контроль работы персонала;

- составление технологических карт;
- контроль выдачи готовой продукции;

- разработка и внедрение новых блюд, сезонных новинок;

- анализ себестоимости и продажи блюд;
- контроль работы с поставщиками;

Контроль учета сырья и продукции.
Среднее специальное
1981
Московск техникум обществ питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Руководство деятельностью кулинарных цехов;
Контроль за качеством изготовляемой продукции;

Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля;
Открытие новых кулинарных цехов.- обеспечение бесперебойной работы на производстве.