Зеленоград
Ваш город Зеленоград?
Резюме № 35830151
Обновлено 6 июля 2018
Превью фото соискателя
Кондитер-оформитель, шеф-кондитер, заведующий производством, начальник цехаБыла больше месяца назад
По договорённости
54 года (родилась 17 ноября 1969)
Москваготова к переездуготова к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 6 месяцев

    • Октябрь 1997 – работает сейчас
    • 26 лет и 6 месяцев

    Директор кондитерского предприятия

    производство тортов и печенья, Симферополь

    Обязанности:

    Организаця производства кремовых изделий с «0», подбор специалистов, координация технологических процессов, разработка и внедрение нового ассортимента (регулярное обновление), и сводных рецептур, отчетность по работе сотрудников, по приходу и расходу сырья. Работа с поставщиками, ведение учета сырья, ведение необходимой технологической документации, отчетность. Работа цеха без нарушений, Регулярное посещение практических семинаров по хлебопечению, и изготовлению кремовых (Симферополь, Москва). Прошла курсы по работе с мастикой.. Решение спорных вопросов, касающихся работы производства, его сотрудников, любых претензий клиентов. Курирование доставки продукции по супермаркетам., Проводила инвентаризации. Контролировала технологию изготовления кондитерских изделий и выпечки, за нормами закладки сырья, за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обучала вновь поступивших сотрудников с целью повышения их профессионального мастерства и выпуска продукции без брака. Управляла работой коллектива для динамичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Организовывала оперативный учет движения продукции по рабочим местам. Составляла заявки на необходимые для работы продукты и обеспечивала их своевременное получение со склада. Следила за сроками реализации и качеством продуктов и продукции. Вела табель учета рабочего времени. Контролировала правильную и эффективную эксплуатацию оборудования. Планировала работу на текущий день работников кондитерского и пекарного цехов.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Приобрела опыт руководства коллективом в 100 ЧЕЛОВЕК. Разработка всего ассортимента продукции (более 100 наименований). Работа цеха без нарушений. Эффективное (прибыльное) производство., Регулярное посещение практических семинаров по хлебопечению, и изготовлению кремовых (Симферополь, Москва). Прошла курсы по работе с мастикой.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 623 похожих резюме
Обновлено в 11:06Последнее место работы (11 лет и 4 мес.)Главный технолог, Начальник производстваДекабрь 2012 – работает сейчас
Обновлено в 8:33Последнее место работы (29 лет и 4 мес.)Начальник производства, главный инженер хлебозаводаАпрель 1988 – август 2017
Обновлено 10 январяПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Главный технолог напитковЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено в 11:05Последнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 26 мартаПоследнее место работы (10 мес.)Начальник производстваДекабрь 2022 – октябрь 2023
Обновлено 24 мартаПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Начальник плавильно-литейного цехаОктябрь 2021 – февраль 2024
Обновлено 18 мартаПоследнее место работы (11 лет и 1 мес.)Заместитель главного механика заводаСентябрь 2007 – октябрь 2018
Обновлено 11 мартаПоследнее место работы (15 лет и 5 мес.)Начальник цеха, Начальник сменыНоябрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 28 февраляПоследнее место работы (6 лет и 12 мес.)СамозанятостьАпрель 2017 – работает сейчас
Обновлено 12 февраляПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)Технический директорИюль 2021 – работает сейчас
Работа в Зеленограде / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Заведующий производством