Обязанности:
Организаця производства кремовых изделий с «0», подбор специалистов, координация технологических процессов, разработка и внедрение нового ассортимента (регулярное обновление), и сводных рецептур, отчетность по работе сотрудников, по приходу и расходу сырья. Работа с поставщиками, ведение учета сырья, ведение необходимой технологической документации, отчетность. Работа цеха без нарушений, Регулярное посещение практических семинаров по хлебопечению, и изготовлению кремовых (Симферополь, Москва). Прошла курсы по работе с мастикой.. Решение спорных вопросов, касающихся работы производства, его сотрудников, любых претензий клиентов. Курирование доставки продукции по супермаркетам., Проводила инвентаризации. Контролировала технологию изготовления кондитерских изделий и выпечки, за нормами закладки сырья, за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обучала вновь поступивших сотрудников с целью повышения их профессионального мастерства и выпуска продукции без брака. Управляла работой коллектива для динамичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Организовывала оперативный учет движения продукции по рабочим местам. Составляла заявки на необходимые для работы продукты и обеспечивала их своевременное получение со склада. Следила за сроками реализации и качеством продуктов и продукции. Вела табель учета рабочего времени. Контролировала правильную и эффективную эксплуатацию оборудования. Планировала работу на текущий день работников кондитерского и пекарного цехов.