Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21204400Обновлено 15 июня
В избранные

Директор ресторана, бизнес-тренер, start-up директор

По договоренности
Жен., 37 лет (29 мая 1980), высшее образование, замужем, есть дети
Зеленоград
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 3 месяца
4 года и 11 месяцев
декабрь 2012 — н.в.
Тренинг-менеджер
московский дом ресторатора, Москва, частичная занятость
Тренинг менеджер ресторанного бизнеса. Обучение среднего и высшего управляющего звена в ресторанном бизнесе. Составление обучающего материала и методических пособий.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2015
Помощник руководителя
ресторан Паризьен, Москва
Помощь в управлении на период работы летней веранды.
Составление и внедрение единых стандартов работы и стандартов сервиса
Адаптация и обучение персонала стандартам уровня премиум класс
Проведение крупных мероприятий, концертов
Работа с гостями в зале. (работа с жалобами, спецзаказы, обратная связь)
3 года и 10 месяцев
июль 2011 — апрель 2015
Директор
"Гинза Проджект УСП", Москва, полная занятость
1. Открытие ресторана с нуля.
Получение необходимых документов, согласований, разрешений, взаимодействие с префектурой, управой ЗАО, СЭС, пожарной инспекцией.
Разработка и внедрение бизнес плана.
2. Административно-хозяйственная деятельность.
Контроль над расходно-доходной частью ресторана: бюджетирование, финансовая отчетность, взаимодействие с поставщиками, учет товарно-материальных ценностей, инвентаризация.
Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Составление отчетов в управляющую компанию.
Организация и проведение рекламных акций, в частности среди близлежащих офисных центров.
3. Управление персоналом.
Построение организационной структуры компании
Подбор, обучение и ротация персонала,
Разработка мотивационных схем.
11 месяцев
февраль  — декабрь 2014
Директор sturt-up
moreproject, Зеленоград, полная занятость
1. Открытие ресторана с нуля.
Получение необходимых документов, согласований, разрешений, взаимодействие с префектурой, управой ЗАО, СЭС, пожарной инспекцией.
Разработка и внедрение бизнес плана.
2. Административно-хозяйственная деятельность.
Контроль над расходно-доходной частью ресторана: бюджетирование, финансовая отчетность, взаимодействие с поставщиками, учет товарно-материальных ценностей, инвентаризация.
Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Составление отчетов в управляющую компанию.
Организация и проведение рекламных акций, в частности среди близлежащих офисных центров.
3. Управление персоналом.
Построение организационной структуры компании
Подбор, обучение и ротация персонала,
Разработка мотивационных схем.
3 года
август 2008 — июль 2011
Директор
ресторан "Why Not", Москва, полная занятость
1. Открытие ресторана с нуля.
Получение необходимых документов, согласований, разрешений, взаимодействие с префектурой, управой ЗАО, СЭС, пожарной инспекцией.
Разработка и внедрение бизнес плана.
2. Административно-хозяйственная деятельность.
Контроль над расходно-доходной частью ресторана: бюджетирование, финансовая отчетность, взаимодействие с поставщиками, учет товарно-материальных ценностей, инвентаризация.
Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Составление отчетов в управляющую компанию.
Организация и проведение рекламных акций, в частности среди близлежащих офисных центров.
3. Управление персоналом.
Построение организационной структуры компании
Подбор, обучение и ротация персонала,
Разработка мотивационных схем.
2 года и 10 месяцев
октябрь 2005 — июль 2008
Личный помощник коммерческого директора
Энергетическая корпорация "Союз", Москва, полная занятость
Финансово-административное сопровождение сделок
Бизнес планирование сделок, анализ и отчетность финансовых потоков, бюджетирование. Внедрение программы BSintegrator.
9 месяцев
август 2004 — апрель 2005
Директор ресторана
Казино "Бархат", Москва, полная занятость
1. Финансово-административная деятельность.
Антикризисное управление. Анализ финансовых потоков. Финансовая отчетность. Приведение в порядок учредительной документации. Разработка и введение новой концепции ресторана.
Контроль над расходно-доходной частью ресторана: бюджетирование, взаимодействие с поставщиками, учет товарно-материальных ценностей, инвентаризация.
Контроль над санитарным состоянием, качеством продуктов и напитков.
Взаимодействие с проверяющими структурами.
2. Управление персоналом.
Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием,
Утверждение внутреннего распорядка предприятия, составление и координация графиков работы,
Подбор, обучение и ротация персонала, тренинги, повышение квалификации, дисциплина
Разработка мотивационных схем.
1 год и 5 месяцев
февраль 2003 — июнь 2004
Менеджер ресторана
Ресторан "Желтое море", Москва, полная занятость
1. Операционная деятельность.
Открытие – закрытие ресторана. Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций.
Кассовая отчетность.
Учет товарно-материальных ценностей, инвентаризация.
Контроль над санитарным состоянием.
Организация банкетов, в т.ч. выездных.

2. Управление персоналом.
Оперативное руководство обслуживанием, контроль работы зала.
Составление и координация графиков работы,
Подбор и обучение персонала, тренинги, дисциплина
Высшее образование
2004
МЭЛИ
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Управление
Курсы
2005
"гасис".
Управление успешной компанией, Диплом
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Анализ и аудит ресторана. SWOT анализ. Разработка внутренних документов для работы и взаимосвязи всех подразделений ресторана. Составление медиа плана, бюджета. Определение маркетинговой стратегии.

Создание и управление отлаженной работы всех подразделений ресторана.
Управление персоналом ресторана. Умение строить команду.
Разработка бизнес-плана. Опыт открытия ресторана с нуля.
Способность внедрять и соблюдать стандарты, отличное знание стандартов сервиса.
Личностные качества.
Нацеленность на результат, умение оперативно решать поставленные задачи, ответственность, дисциплинированность, умение работать в команде.
Технические навыки.
Владение всеми кассовыми программами. Владение R-Keeper (6, 7), StoreHouse, Мicros, Restoran-2000, Bs-integrator.
Microsoft (Word, Excel)

Компьютерные навыки:
R-Keeper (6, 7), StoreHouse, Мicros, Restoran-2000, Bs-integrator.
Microsoft (Word, Excel)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Топ-стилист, парикмахер, арт-директор, тренер-технолог
По договоренности
Стилист, парикмахер-технолог, парикмахер-стилист, арт-директор, директор салона красоты
Топ-стилист, парикмахер, арт-директор, тренер-технолог
Менеджер проекта
По договоренности
Руководитель отдела продаж, бизнес-аналитик, Автостройград, ООО
Менеджер проекта
Член совета директоров, член наблюдательного совета, независимый директор в совете директоров
400 000 Р
Заместитель директора департамента HR, АО "Гражданские самолёты Сухого"
Член совета директоров, член наблюдательного совета, независимый директор в совете директоров
Смотреть все резюме
Резюме № 21204400 в открытом доступе Последнее обновление 15 июня, 14:01

Резюме

Директор ресторана, бизнес-тренер, start-up директор По договоренности
Дата рождения: 29 мая 1980, 37 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Зеленоград
12.2012—н.в.   4 года 11 месяцев
Тренинг-менеджер
московский дом ресторатора, г. Москва, частичная занятость.
Тренинг менеджер ресторанного бизнеса. Обучение среднего и высшего управляющего звена в ресторанном бизнесе. Составление обучающего материала и методических пособий.
06.2015—11.2015   6 месяцев
Помощник руководителя
ресторан Паризьен, г. Москва.
Помощь в управлении на период работы летней веранды.
Составление и внедрение единых стандартов работы и стандартов сервиса
Адаптация и обучение персонала стандартам уровня премиум класс
Проведение крупных мероприятий, концертов
Работа с гостями в зале. (работа с жалобами, спецзаказы, обратная связь)
07.2011—04.2015   3 года 10 месяцев
Директор
"Гинза Проджект УСП", г. Москва, полная занятость.
1. Открытие ресторана с нуля.
Получение необходимых документов, согласований, разрешений, взаимодействие с префектурой, управой ЗАО, СЭС, пожарной инспекцией.
Разработка и внедрение бизнес плана.
2. Административно-хозяйственная деятельность.
Контроль над расходно-доходной частью ресторана: бюджетирование, финансовая отчетность, взаимодействие с поставщиками, учет товарно-материальных ценностей, инвентаризация.
Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Составление отчетов в управляющую компанию.
Организация и проведение рекламных акций, в частности среди близлежащих офисных центров.
3. Управление персоналом.
Построение организационной структуры компании
Подбор, обучение и ротация персонала,
Разработка мотивационных схем.
02.2014—12.2014   11 месяцев
Директор sturt-up
moreproject, г. Зеленоград, полная занятость.
1. Открытие ресторана с нуля.
Получение необходимых документов, согласований, разрешений, взаимодействие с префектурой, управой ЗАО, СЭС, пожарной инспекцией.
Разработка и внедрение бизнес плана.
2. Административно-хозяйственная деятельность.
Контроль над расходно-доходной частью ресторана: бюджетирование, финансовая отчетность, взаимодействие с поставщиками, учет товарно-материальных ценностей, инвентаризация.
Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Составление отчетов в управляющую компанию.
Организация и проведение рекламных акций, в частности среди близлежащих офисных центров.
3. Управление персоналом.
Построение организационной структуры компании
Подбор, обучение и ротация персонала,
Разработка мотивационных схем.
08.2008—07.2011   3 года
Директор
ресторан "Why Not", г. Москва, полная занятость.
1. Открытие ресторана с нуля.
Получение необходимых документов, согласований, разрешений, взаимодействие с префектурой, управой ЗАО, СЭС, пожарной инспекцией.
Разработка и внедрение бизнес плана.
2. Административно-хозяйственная деятельность.
Контроль над расходно-доходной частью ресторана: бюджетирование, финансовая отчетность, взаимодействие с поставщиками, учет товарно-материальных ценностей, инвентаризация.
Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Составление отчетов в управляющую компанию.
Организация и проведение рекламных акций, в частности среди близлежащих офисных центров.
3. Управление персоналом.
Построение организационной структуры компании
Подбор, обучение и ротация персонала,
Разработка мотивационных схем.
10.2005—07.2008   2 года 10 месяцев
Личный помощник коммерческого директора
Энергетическая корпорация "Союз", г. Москва, полная занятость.
Финансово-административное сопровождение сделок
Бизнес планирование сделок, анализ и отчетность финансовых потоков, бюджетирование. Внедрение программы BSintegrator.
08.2004—04.2005   9 месяцев
Директор ресторана
Казино "Бархат", г. Москва, полная занятость.
1. Финансово-административная деятельность.
Антикризисное управление. Анализ финансовых потоков. Финансовая отчетность. Приведение в порядок учредительной документации. Разработка и введение новой концепции ресторана.
Контроль над расходно-доходной частью ресторана: бюджетирование, взаимодействие с поставщиками, учет товарно-материальных ценностей, инвентаризация.
Контроль над санитарным состоянием, качеством продуктов и напитков.
Взаимодействие с проверяющими структурами.
2. Управление персоналом.
Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием,
Утверждение внутреннего распорядка предприятия, составление и координация графиков работы,
Подбор, обучение и ротация персонала, тренинги, повышение квалификации, дисциплина
Разработка мотивационных схем.
02.2003—06.2004   1 год 5 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан "Желтое море", г. Москва, полная занятость.
1. Операционная деятельность.
Открытие – закрытие ресторана. Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций.
Кассовая отчетность.
Учет товарно-материальных ценностей, инвентаризация.
Контроль над санитарным состоянием.
Организация банкетов, в т.ч. выездных.

2. Управление персоналом.
Оперативное руководство обслуживанием, контроль работы зала.
Составление и координация графиков работы,
Подбор и обучение персонала, тренинги, дисциплина
Высшее
2004
МЭЛИ
Факультет: Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Управление
Курсы и тренинги
2005
"гасис".
Управление успешной компанией, Диплом
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Анализ и аудит ресторана. SWOT анализ. Разработка внутренних документов для работы и взаимосвязи всех подразделений ресторана. Составление медиа плана, бюджета. Определение маркетинговой стратегии.

Создание и управление отлаженной работы всех подразделений ресторана.
Управление персоналом ресторана. Умение строить команду.
Разработка бизнес-плана. Опыт открытия ресторана с нуля.
Способность внедрять и соблюдать стандарты, отличное знание стандартов сервиса.
Личностные качества.
Нацеленность на результат, умение оперативно решать поставленные задачи, ответственность, дисциплинированность, умение работать в команде.
Технические навыки.
Владение всеми кассовыми программами. Владение R-Keeper (6, 7), StoreHouse, Мicros, Restoran-2000, Bs-integrator.
Microsoft (Word, Excel)

Компьютерные навыки:
R-Keeper (6, 7), StoreHouse, Мicros, Restoran-2000, Bs-integrator.
Microsoft (Word, Excel)