Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4370275Обновлено 22 мая
В избранные

Директор, заместитель директора предприятия общественного питания

60 000 Р, на территории работодателя
Жен., 50 лет (9 мая 1968), высшее образование, не замужем, есть дети
Зеленоград , готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 3 месяца
5 месяцев
октябрь 2016 — февраль 2017
Руководитель проекта
Кафе "Кафельен", Клин
Полная подготовка к открытию нового кафе:
- получение необходимой разрешительной документации: лицензия на алкоголь, заключение Роспотребнадзора и т. д.
- заключение договоров с поставщиками
- организация закупки и введения в эксплуатацию необходимого оборудования
- набор персонала
- разработка и внедрение внутренних стандартов и инструкций
- разработка рекламных материалов
- формирование бюджета
- разработка и изготовление меню (позиции, цены)
Успешный запуск работы нового кафе.
1 год и 2 месяца
июнь 2015 — июль 2016
Администратор-кассир
ООО «РЕСТРЕЙД ГРУПП», Столовая №4 (главный офис ВТБ 24), Москва, полная занятость
- контроль работы персонала
- работа с кассой и финансовой документацией
- контроль качества обслуживания VIP-клиентов.
4 месяца
ноябрь 2014 — февраль 2015
Руководитель проекта
ООО «Интер Сервис», сеть столовых., Москва, полная занятость
- организация работы новых столовых с нуля
- оформление разрешительной документации
- организация закупки и введения в эксплуатацию необходимого оборудования
- набор персонала
- заключение договоров с поставщиками
- разработка и изготовление меню (позиции, цены)
- разработка и внедрение внутренних стандартов и инструкций
- формирование бюджета
- ведение финансовой отчётности
- разработка и организация мероприятий для привлечения гостей
- разработка рекламных материалов
2 года и 2 месяца
октябрь 2012 — ноябрь 2014
Директор кафе
"Maxi-Food", Москва, полная занятость
- открытие кафе с нуля
- оформление разрешительной документации
- ведение финансовой отчётности
- разработка и организация мероприятий для привлечения гостей
- заключение договоров с поставщиками
- организация закупки и введения в эксплуатацию необходимого оборудования
- набор персонала
- разработка и внедрение внутренних стандартов и инструкций
- разработка рекламных материалов
- формирование бюджета
- разработка и изготовление меню (позиции, цены)
6 месяцев
март  — август 2012
Руководитель проекта
ООО "СОЛО" Медяник-клаб, Москва
- открытие ресторана с нуля
- оформление разрешительной документации
- ведение финансовой отчётности
- разработка и организация мероприятий для привлечения гостей
- заключение договоров с поставщиками
- организация закупки и введения в эксплуатацию необходимого оборудования
- набор персонала
- разработка и внедрение внутренних стандартов и инструкций
- разработка рекламных материалов
- формирование бюджета
- разработка и изготовление меню (позиции, цены)
2 года и 8 месяцев
сентябрь 2009 — апрель 2012
Генеральный директор
караоке-клуб "Dorffman", Москва, полная занятость
- обеспечение эффективной работы клуба
- набор, обучение и контроль работы персонала
- разработка должностных инструкций
- ведение финансовой отчётности
- работа с поставщиками и контрагентами
- разработка шоу-программ
- активная популяризация клуба
- увеличение прибыли заведения
7 месяцев
декабрь 2008 — июнь 2009
Директор
Ресторан "Луизина", Москва, полная занятость
- обеспечение эффективной работы ресторана
- набор, обучение и контроль работы персонала
- разработка должностных инструкций
- ведение финансовой отчётности
- работа с поставщиками и контрагентами
3 года и 6 месяцев
июль 2005 — декабрь 2008
Директор
Бар "Vодка-бар", Москва, полная занятость
- открытие бара с большим кол.-ом посадочных мест с нуля
- развитие его оригинальной концепции
- разработка стратегии развития бара
- набор, обучение и контроль работы персонала
- разработка должностных инструкций
- ведение финансовой отчётности
- работа с поставщиками и контрагентами
1 год и 3 месяца
март 2004 — май 2005
Специалист по развитию бизнесса
Сеть кафе быстрого обслуживания "Хомяк", Москва, полная занятость
- строительство и открытие кафе с нуля
- рекламное оформление
- разрешительная документация на открытие кафе
- оформление и открытие фабрики кухни
- поиск новых помещений под кафе.
- работа с поставщиками и контрагентами
1 год и 10 месяцев
июнь 2001 — март 2003
Директор
Корчма "Тарас Бульба", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля.
- разработка бизнес-проекта
- утверждение документов в гос. инстанциях
- разработка меню
- набор, обучение и контроль работы персонала
- разработка должностных инструкций
- ведение финансовой отчётности
- работа с поставщиками и контрагентами
1 год и 1 месяц
апрель 2000 — апрель 2001
Заместитель директора
Ресторан "Киш - Миш", Москва, полная занятость
Помощь и содействие ген. директору в управлении рестораном:
- набор, обучение и контроль работы персонала
- обеспечение эффективной работы персонала
- переговоры с поставщиками и контрагентами
2 года и 2 месяца
март 1998 — апрель 2000
Хостес
Ресторан "Узбекистан", Москва
- встреча гостей
- сопровождение гостей до столиков
- помощь гостям в выборе столиков
- резерв столиков
Высшее образование
1995
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Общий стаж работы: 20 лет.

Стаж работы в сфере ресторанного бизнеса: 13 лет.

Знание R-Keeper и аналогичных систем.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet, E-mail.
Дополнительные сведения
Стремление к профессиональному совершенствованию, творческий подход к поставленной задаче, организаторские способности, деловой этикет. Трудолюбие, обязательность, коммуникабельность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана, бизнес-тренер, start-up директор
По договоренности
Управляющий столовой, Ле Мон
Директор ресторана, бизнес-тренер, start-up директор
Управляющий корпоративным питанием, бизнес-ассистент
По договоренности
Управляющий столовой, Ле Мон
Управляющий корпоративным питанием, бизнес-ассистент
Резюме № 4370275 в открытом доступе Последнее обновление 22 мая, 10:17

Резюме

Директор, заместитель директора предприятия общественного питания 60 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 9 мая 1968, 50 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Зеленоград, готова к переезду
10.2016—02.2017   5 месяцев
Руководитель проекта
Кафе "Кафельен", г. Клин.
Полная подготовка к открытию нового кафе:
- получение необходимой разрешительной документации: лицензия на алкоголь, заключение Роспотребнадзора и т. д.
- заключение договоров с поставщиками
- организация закупки и введения в эксплуатацию необходимого оборудования
- набор персонала
- разработка и внедрение внутренних стандартов и инструкций
- разработка рекламных материалов
- формирование бюджета
- разработка и изготовление меню (позиции, цены)
Успешный запуск работы нового кафе.
06.2015—07.2016   1 год 2 месяца
Администратор-кассир
ООО «РЕСТРЕЙД ГРУПП», Столовая №4 (главный офис ВТБ 24), г. Москва, полная занятость.
- контроль работы персонала
- работа с кассой и финансовой документацией
- контроль качества обслуживания VIP-клиентов.
11.2014—02.2015   4 месяца
Руководитель проекта
ООО «Интер Сервис», сеть столовых., г. Москва, полная занятость.
- организация работы новых столовых с нуля
- оформление разрешительной документации
- организация закупки и введения в эксплуатацию необходимого оборудования
- набор персонала
- заключение договоров с поставщиками
- разработка и изготовление меню (позиции, цены)
- разработка и внедрение внутренних стандартов и инструкций
- формирование бюджета
- ведение финансовой отчётности
- разработка и организация мероприятий для привлечения гостей
- разработка рекламных материалов
10.2012—11.2014   2 года 2 месяца
Директор кафе
"Maxi-Food", г. Москва, полная занятость.
- открытие кафе с нуля
- оформление разрешительной документации
- ведение финансовой отчётности
- разработка и организация мероприятий для привлечения гостей
- заключение договоров с поставщиками
- организация закупки и введения в эксплуатацию необходимого оборудования
- набор персонала
- разработка и внедрение внутренних стандартов и инструкций
- разработка рекламных материалов
- формирование бюджета
- разработка и изготовление меню (позиции, цены)
03.2012—08.2012   6 месяцев
Руководитель проекта
ООО "СОЛО" Медяник-клаб, г. Москва.
- открытие ресторана с нуля
- оформление разрешительной документации
- ведение финансовой отчётности
- разработка и организация мероприятий для привлечения гостей
- заключение договоров с поставщиками
- организация закупки и введения в эксплуатацию необходимого оборудования
- набор персонала
- разработка и внедрение внутренних стандартов и инструкций
- разработка рекламных материалов
- формирование бюджета
- разработка и изготовление меню (позиции, цены)
09.2009—04.2012   2 года 8 месяцев
Генеральный директор
караоке-клуб "Dorffman", г. Москва, полная занятость.
- обеспечение эффективной работы клуба
- набор, обучение и контроль работы персонала
- разработка должностных инструкций
- ведение финансовой отчётности
- работа с поставщиками и контрагентами
- разработка шоу-программ
- активная популяризация клуба
- увеличение прибыли заведения
12.2008—06.2009   7 месяцев
Директор
Ресторан "Луизина", г. Москва, полная занятость.
- обеспечение эффективной работы ресторана
- набор, обучение и контроль работы персонала
- разработка должностных инструкций
- ведение финансовой отчётности
- работа с поставщиками и контрагентами
07.2005—12.2008   3 года 6 месяцев
Директор
Бар "Vодка-бар", г. Москва, полная занятость.
- открытие бара с большим кол.-ом посадочных мест с нуля
- развитие его оригинальной концепции
- разработка стратегии развития бара
- набор, обучение и контроль работы персонала
- разработка должностных инструкций
- ведение финансовой отчётности
- работа с поставщиками и контрагентами
03.2004—05.2005   1 год 3 месяца
Специалист по развитию бизнесса
Сеть кафе быстрого обслуживания "Хомяк", г. Москва, полная занятость.
- строительство и открытие кафе с нуля
- рекламное оформление
- разрешительная документация на открытие кафе
- оформление и открытие фабрики кухни
- поиск новых помещений под кафе.
- работа с поставщиками и контрагентами
06.2001—03.2003   1 год 10 месяцев
Директор
Корчма "Тарас Бульба", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля.
- разработка бизнес-проекта
- утверждение документов в гос. инстанциях
- разработка меню
- набор, обучение и контроль работы персонала
- разработка должностных инструкций
- ведение финансовой отчётности
- работа с поставщиками и контрагентами
04.2000—04.2001   1 год 1 месяц
Заместитель директора
Ресторан "Киш - Миш", г. Москва, полная занятость.
Помощь и содействие ген. директору в управлении рестораном:
- набор, обучение и контроль работы персонала
- обеспечение эффективной работы персонала
- переговоры с поставщиками и контрагентами
03.1998—04.2000   2 года 2 месяца
Хостес
Ресторан "Узбекистан", г. Москва.
- встреча гостей
- сопровождение гостей до столиков
- помощь гостям в выборе столиков
- резерв столиков
Высшее
1995
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Общий стаж работы: 20 лет.

Стаж работы в сфере ресторанного бизнеса: 13 лет.

Знание R-Keeper и аналогичных систем.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet, E-mail.
Дополнительные сведения
Стремление к профессиональному совершенствованию, творческий подход к поставленной задаче, организаторские способности, деловой этикет. Трудолюбие, обязательность, коммуникабельность.